Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9263[/thread]

Import der alten Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
macMeck
 2003-08-04 15:24
#89113 #89113
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So hallo zusammen,

bin jetzt grade das Board mal durchgegangen und finde es eigentlich echt gut. Teilweise wirkt es wegen der Fülle der Optionen und Bereichen aber ein wenig überladen. Liegt vielleicht am ersten Eindruck, weil unser schönes altes Board teilweise doch recht übersichtlich war. Also wahrscheinlich reine Gewöhnungssache...

Jetzt aber zum Thema. Gibt es eigentlich im Moment irgendwelche Ambitionen die Useraccounts und die Threads des alten Boards zu importieren? Jaja, ich weiß, das wurde schon im alten Board ausführlich diskutiert. Da waren wir ja so verblieben: Wäre schön wenn wir das dürfen und schaffen, aber mal abwarten. Gibt's da News?
Und wie sieht es mit dem Import der Useraccounts aus? Ist das geplant? In Arbeit? Abgelehnt? Nicht möglich?

Grüsse

macMeck
It all works, as long as it's documented!
format_c
 2003-08-04 15:29
#89114 #89114
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist im Gespräch. Aber da müssen wir uns noch etwas gedulden bis wir da Gewissheit haben. Aber ich fände es auch nicht schlimm einen neuen Datenstamm aufzubauen. Wäre halt um ein paar alte nette Beiträge schade.
Bei den Useraccounts spielst du sicher auf die anzahl der Beiträge hin.
Ich denke es wird ungefähr so ausgehen: "nimms wie ein mann"
;)

Gruß Alex
Ishka
 2003-08-04 15:30
#89115 #89115
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
In Planung & momentan nicht möglich. Uns ist nicht 100% klar, ob wir es - rechtlich gesehen - dürfen. Und wie wir genau vorgehen auch nicht. Aber die alten Beiträge zu integrieren ist uns natürlich allen ein starkes Anliegen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
havi
 2003-08-04 16:06
#89116 #89116
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Na klar - da würd sonst soviel gutes verloren gehen...
Crian
 2003-08-04 16:09
#89117 #89117
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,04. 08 2003,13:29]Bei den Useraccounts spielst du sicher auf die anzahl der Beiträge hin.
Ich denke es wird ungefähr so ausgehen: "nimms wie ein mann"
;)[/quote]
Seh ich auch so... nach dem Motto: "Wenn Strat das erträgt können wir das auch" ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-04 16:10
#89118 #89118
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist wohl probleme mit den unterschiedlichen bereichen geben...
die stimmen ja nicht...
müsste man dann mappen...
oder einfach einen bereich altes board hinzufügen... und dort eine art archiv aufziehen!!! dann kann man die bereiche weglassen und nur noch die überschriften rein tun...
SirLant
 2003-08-04 16:17
#89119 #89119
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also ich hätte meine Beiträg gerne wieder, so könnte man die etwas erfahreren und aktiveren Benutzer sofort erkennen.
Außerdem, gebt es doch zu, legt auch ihr Wert auf diese total unnütze zahl :D
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
format_c
 2003-08-04 16:53
#89120 #89120
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,04. 08 2003,14:09][quote=format_c,04. 08 2003,13:29]Bei den Useraccounts spielst du sicher auf die anzahl der Beiträge hin.
Ich denke es wird ungefähr so ausgehen: "nimms wie ein mann"
;)[/quote]
Seh ich auch so... nach dem Motto: "Wenn Strat das erträgt können wir das auch" ;)[/quote]
;) Jeah. Pixel lebe hoch.

Gruß Alex
jan
 2003-08-04 17:18
#89121 #89121
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>Also ich hätte meine Beiträg gerne wieder, so könnte man die etwas erfahreren und aktiveren Benutzer sofort erkennen.
Außerdem, gebt es doch zu, legt auch ihr Wert auf diese total unnütze zahl

ach, ich plädiere seit jahren dafür, den postcount abzuschaffen ... erfahrene benutzer erkennst du daran, dass sie schon öfter etwas gepostet haben, von dem du dachtest "guck mal, das ist ein erfahrener benutzer" ;)
Crian
 2003-08-04 17:21
#89122 #89122
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,04. 08 2003,14:53];) Jeah. Pixel lebe hoch.[/quote]
Pixel? *aufdemschlauchsteh* ???
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-04 15:24.