Schrift
[thread]9265[/thread]

Layout von links.perl-community.de: Wie soll's aussehen?


Question: Layout von links.perl-community.de: Wie soll's aussehen?
Wie faq.perl-community.de
Wie www.perl-community.de
Wie www.perl-community.de und FAQ auch angleichen
Wie faq.perl-community.de und www.perl-community.de auch angleichen
You have to log in to vote.
8 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
format_c
 2003-08-07 20:19
#89591 #89591
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bin mir nicht einig.
Bin eigendlich für eine Absolut abgeglichene www.perl-community.de.

Aber das ist Ansichts/ Geschmackssache.

Wie seht ihr das?

Gruß Alex
JW
 2003-08-07 20:27
#89592 #89592
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Die FAQs wird es in ihrem jetzigen Aussehen nur noch ein paar Tage geben. (Gott geb's das unser Zeitplan stimmt ;-) ) Es wäre also verlorene Zeit irgend etwas an deren Layout anzupassen. Ich denke ein genereller Community-Look ist besser.
Das Wiki wird allerdings erstmal auch in einem abweichenden Layout starten, aber es wird dann Stück für Stück angeglichen.
jan
 2003-08-07 20:27
#89593 #89593
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
kann man "boardtest.perl-community.de auch angleichen" noch aufnehmen?
format_c
 2003-08-07 20:34
#89594 #89594
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@JW: Danke für die Antwort. Dann weis ich ja an was ich mich orientieren kann.

BTW. Ich habe schon lang nix mehr von [E|B] und -roc- gehört.

Gruß Alex
jan
 2003-08-07 20:48
#89595 #89595
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
waren die nicht beide (oder zumindest EB, bei roc bin ich unsicher) urlaubstechnisch verhindert?
Ishka
 2003-08-07 20:54
#89596 #89596
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
EB fuhr am 24.7. "für 2 Wochen" nach Griechenland
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
format_c
 2003-08-07 22:23
#89597 #89597
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMhh ungünstig.

Bin eigendlich mit allem was man braucht um links.perl-community.de in Betrieb zu nehmen soweit fertig.
Gut Administrations Programme müssten noch geschrieben werden. Aber sonst....

naja muss ich halt warten.

Gruß Alex
renee
 2003-08-07 23:40
#89598 #89598
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja, die zwei Tage... wird doch nicht so schlimm sein. Wenn ich mich nicht verrechnet habe, müsste er morgen wieder kommen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2003-08-08 00:20
#89599 #89599
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin gegen die Gleichschaltung
aber für Ähnlichkeiten. 8)

Vielfalt statt Einfalt macht das Leben einfach lustiger und die Unterscheidung der Bestandteile leicht.
Ähnlichkeiten sollen es aber doch sein. Die Unterstützen den Effekt die Zusammengehörigkeit der einzelnen doch unterschiedlichen Teile von Perl::Community erkennbar werden zu lassen.

Blah. ;)\n\n

<!--EDIT|Relais|1060287665-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Dubu
 2003-08-08 02:28
#89600 #89600
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=JW,07.08.2003, 18:27]
Das Wiki wird allerdings erstmal auch in einem abweichenden Layout starten, aber es wird dann Stück für Stück angeglichen.[/quote]
Ach? 8)
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-07 20:19.