Schrift
[thread]9266[/thread]

Forums Regeln

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
esskar
 2003-08-07 16:32
#90024 #90024
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Wer schreibt die?
Macht mal Vorschläge!!!
JW
 2003-08-07 17:35
#90025 #90025
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie wäre es mit einer Erweiterung, bzw. Aktualisierung von
http://faq.perl-community.de/A/4.shtml ?
Crian
 2003-08-07 17:39
#90026 #90026
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wo sollen die denn dann hin?

Gabs eigentlich im alten Forum Forumsregeln? *trytoremember*

Wenn wir welche schreiben, sollte irgendwas drinstehen zum Thema Umgangston, ... aber es ist die Frage brauchen wir das wirklich? Vielleicht ja, um festzulegen, was ok ist und was nicht, aber irgendwie gabs im Perlforum nur ganz ganz selten Leute, die einen aufgeregt haben.

Vielleicht könnte etwas drinstehen über den Wert der Hilfe, beziehungsweise die Achtung derselben ... das könnte dann aber auch wieder selbstüberschätzend wichtigtuerisch klingen... ich glaube das ist gar nicht so leicht, gute Regeln zu schreiben.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
format_c
 2003-08-07 20:08
#90027 #90027
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich finde das Sehr gut und auch nicht wichtigtuerisch.
Eher neutral formuliert.

Mann sollte ihn nur kenntlicher machen bzw. leichter erreichbar. Vielleich in der Summary von www.perl-community.de.

BTW Man könnte langsam mal s/perl.de/perl-community.de/g; durchführen oder?

Gruß Alex
Edit: Auf JW etc. Perl-FAQ gerichtet.\n\n

<!--EDIT|format_c|1060272563-->
jan
 2003-08-07 20:23
#90028 #90028
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
durchaus auch ein hinweis darauf, dass hier leute ihre zeit opfern (und das gerne!) um anderen zu helfen und das mit freundlichkeit viel leichter geht, da bin ich d'accord.
nebenbei würde ich noch ein paar mehr oder weniger feste regeln aufstellen, nicht nur bitten und hinweise, beispiel: kein spam, keine werbung (außer der dafür vorgesehen foren [gibt es bedarf für ein forum "guckt euch mal meine seite an?"]), kein flooding, keine illegalen inhalte, verantwortlich ist nur der autor etc pp. - einfach nur, um rechtlich auf der sicheren seite zu sein.
Ishka
 2003-08-08 02:48
#90029 #90029
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,07.08.2003, 18:23][...] (außer der dafür vorgesehen foren [gibt es bedarf für ein forum "guckt euch mal meine seite an?"]), [...][/quote]
Projektforen:
Projekte
Projekte vorstellen und darüber diskutieren
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-08-08 15:45
#90030 #90030
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
FreeFAQ hatte doch mal so etwas geschrieben!
Have a look: http://perl.black-cube.net/bin....85#ID30
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Dubu
 2003-08-09 04:23
#90031 #90031
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Aber dann bitte nicht auch solche Scherze wie "Fluchen ist erlaubt, so lange es im Rahmen bleibt" oder wie das hiess.
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-07 16:32.