Schrift
[thread]9267[/thread]

Perl-FAQ auch auf Ikonboard



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2003-08-05 07:32
#90270 #90270
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hiho,
wie mir gerade aufgefallen ist, ist die Perl-FAQ ja auch auf Ikonboard.
@JW: Hast du ne lizensierte Version dafür - darf man die Lizenz für mehrere Boards verwenden & welche Erfahrngen hast du mit Ikonboard?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
JW
 2003-08-05 10:05
#90271 #90271
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich nehme an, das ist die gleiche Lizenzform mit der wir auch hier arbeiten. Bezahlt habe ich dafür nichts. Allerdings bin ich mir beim Logo jetzt auch unsicher.
Meiner Meinung nach stand damals in den Lizebzbedingungen nur, dass der Copyrightvermerk am Seitenende nicht verändert werden darf, dass Logo aber schon.
Naje, es läuft ja nur noch kurze Zeit.
Meine Erfahrungen sind eigentlich positiv, aber schau dir mal die Anzahl der Nutzer und der Postings an. ;)
Nicht wirklich repräsentativ.\n\n

<!--EDIT|JW|1060063536-->
esskar
 2003-08-05 12:53
#90272 #90272
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=JW,05. 08 2003,08:05]Ich nehme an, das ist die gleiche Lizenzform mit der wir auch hier arbeiten. Bezahlt habe ich dafür nichts. Allerdings bin ich mir beim Logo jetzt auch unsicher.
Meiner Meinung nach stand damals in den Lizebzbedingungen nur, dass der Copyrightvermerk am Seitenende nicht verändert werden darf, dass Logo aber schon.
Naje, es läuft ja nur noch kurze Zeit.
Meine Erfahrungen sind eigentlich positiv, aber schau dir mal die Anzahl der Nutzer und der Postings an. ;)
Nicht wirklich repräsentativ.[/quote]
unterschied liegt wohl in der versionsnummer!

2.1.9 gegen 3.1.2
pktm
 2003-08-08 19:19
#90273 #90273
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Könnten wir nicht die beiden Foren zusammen legen? Auf dem bei der FAQ wurde immer so wenig gepostet.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Crian
 2003-08-08 19:23
#90274 #90274
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=pktm,08.08.2003, 17:19]Könnten wir nicht die beiden Foren zusammen legen? Auf dem bei der FAQ wurde immer so wenig gepostet.[/quote]
Gibts bei der FAQ noch ein Extraforum? Das entfällt dann jetzt im Zuge der Wiki-Einführung doch wohl eh?!
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-08 19:32
#90275 #90275
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian

Noch nie gesehen??
http://www.ionix.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
JW
 2003-08-08 19:42
#90276 #90276
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also das Board war eigentlich nur meinem Zeitmangel geschuldet. Ich habe es angelegt für das schnelle Kopieren von Beiträgen. Jetzt hat es seinen Zweck erfüllt. Nach Übertragung der Daten fliegt es raus.
Das eingerichtete Notforum wird ja dank perl-community.de nie mehr gebraucht. (Wurde es ja vorher auch nicht. :D
pq
 2003-08-08 20:03
#90277 #90277
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[s]ich kann grad nix im wiki speichern - server-timeout... weiss jemand, was los ist?[/s]

Edit:
mittlerweile läuft es wieder.\n\n

<!--EDIT|pq|1060360110-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pktm
 2003-08-08 20:39
#90278 #90278
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Durch das System von Wikis blicke ich noch nicht ganz durch. Finde, man sollte auf die Zwischengeschaltete Seite eine kleine Einführung mit Bildchen (für mich :) ) machen. Das Anmeldeformular ist mir auch noch nicht so ganz geheuer. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass sich das ganze vom Design her noch nicht an perl-community.de angepasst hat.
Wäre sinnvoll ;)
Kann man eigentlich die Seiteneinteilung ändern?
Man hat sich doch auf die "viel-conent-Methode" geeinigt - oder?
Also Navigation von links nach oben verschieben.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
esskar
 2003-08-08 20:48
#90279 #90279
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Quote
Vielen Dank für die Registrierung
Änderungen können im persönlichen TWiki Topic SaschaKieferAkaEsskar vorgenommen werden
(Vorschlag: Wie wäre es damit, ein Photo von dir zum Topic hinzuzufügen?)
Du bist auch im PerlCommunityWikiUser Topic aufgelistet
Eine Bestätigungsmail wurde an info@intertivityN0SP4M.com gesendet


das hab ich nie eingegeben...
die mail kam aber richtig an...
wo steckt der fehler!
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-05 07:32.