Schrift
[thread]9279[/thread]

für die Links-Abteilung: Kategorie CGI-Apache



<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
pktm
 2003-08-14 04:41
#91974 #91974
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hier und auf den Seiten drumherum gibts deutsche Apache-Dokumentationen.
Finde, das sollte noch rein, da google das nicht so auf Anhieb ausspuckt (zumindest nicht die dt. Version).
http://httpd.apache.org/docs-2.1/
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
format_c
 2003-08-14 10:42
#91975 #91975
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke. Hab es in die XML Datei aufgenommen. Seite wird beim nächsten Durchlauf aktualisiert (nächsten Mittwoch 03:00).

Gruß ALex
snadra
 2003-08-14 14:04
#91976 #91976
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei dem Link 'Die neue Perl Commnity' solltest Du vielleicht noch ein 'u' einfügen.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-14 14:23
#91977 #91977
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,14.08.2003, 12:04]Bei dem Link 'Die neue Perl Commnity' solltest Du vielleicht noch ein 'u' einfügen.[/quote]
OK danke! Schon verbessert!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
format_c
 2003-08-14 14:24
#91978 #91978
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK ist gemacht. Danke auch an dich.
Gilt das selbe wie oben.
Sollte dann am nächsten Mittwoch wieder aktuell sein.
Oder vielleich führe ich das Programm heute abend manuell aus wenn sich noch mehr Fehlerchen herauskristallisieren.

Gruß Alex
esskar
 2003-08-14 14:34
#91979 #91979
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=format_c,14.08.2003, 12:24]OK ist gemacht. Danke auch an dich.
Gilt das selbe wie oben.
Sollte dann am nächsten Mittwoch wieder aktuell sein.
Oder vielleich führe ich das Programm heute abend manuell aus wenn sich noch mehr Fehlerchen herauskristallisieren.

Gruß Alex[/quote]
wieso lässt du das programm nicht einmal pro tag laufen?
so gegen 4.00 am!
snadra
 2003-08-14 14:48
#91980 #91980
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
cron ist dein freund...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Dubu
 2003-08-14 15:03
#91981 #91981
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Sehe ich das richtig, dass die Subdomain http://links.perl-community.de/ nur aus einer einzigen Seite besteht und einem Programm dahinter, dass die Daten von XML nach HTML wandelt?

Nicht, dass es mich so sehr stoeren wuerde, aber eigentlich denke ich mir, dass man das in der Form auch gut im Wiki unterbringen koennte. Das ist dann aber nicht unbedingt mit XML-Backend (obwohl man das machen koennte) und fuer alle editierbar (was auch nicht sein muesste, aber was ich befuerworte). Fuer das urspruengliche Wiki hatte ich da schon mal eine Seite angefangen.

Oder soll in das bestehende Linkverzeichnis noch Code fuer Bewertungen, Rankings, Kommentare, Aktualitaet, Erreichbarkeit, ... hinein? Ich weiss nicht mehr, wie die Diskussion damals aussah - und nachschauen kann ich ja jetzt nicht mehr. ;-)

Wie ist die Meinung, vor allem von format_c?
format_c
 2003-08-14 15:45
#91982 #91982
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja es besteht aus einer index.html und einer links.xml auf die jeder der bedarf hat zugreifen kann.

Das Programm wandelt nicht nur die Links von XML in HTML um, sondern prüft dabei noch alle Links auf Verfügbarkeit und ob auf der Zielseite irgendwelche von mir deklarierten "verbotene" Wörter auftauchen.

Erst dann wird der Link mit auf die statische index.html gesetzt.
Die Fehlgeschlagenen Seiten, landen in einer Logdatei und als Mail an mich bzw. später noch [E|B] und -roc-.

Zu der Administration der XML-Datei schreibe ich oder [E|B] noch ein Programm mit Interface CGI.

Das mit dem Wiki ist ja schön, aber da, kann dann fast jeder wie er will Links reinsetzten und Links sind ja bekanntlich dünnes Eis in rechtlicher Sicht.

Außerdem hab ich keine Ahnung von Wikis.

Gruß Alex
Dubu
 2003-08-14 16:29
#91983 #91983
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=format_c,14.08.2003, 13:45]Ja es besteht aus einer index.html und einer links.xml auf die jeder der bedarf hat zugreifen kann.
[/quote]
Ah, schoen. Ein Link auf die XML-Datei kommt dann auch noch auf die Seite?

Quote
Das Programm wandelt nicht nur die Links von XML in HTML um, sondern prüft dabei noch alle Links auf Verfügbarkeit

Gut.

Quote
und ob auf der Zielseite irgendwelche von mir deklarierten "verbotene" Wörter auftauchen.

Wozu braucht man das?

Quote
Erst dann wird der Link mit auf die statische index.html gesetzt.
Die Fehlgeschlagenen Seiten, landen in einer Logdatei und als Mail an mich bzw. später noch [E|B] und -roc-.

Und du kannst sie dann manuell wieder freigeben, oder wie?

Quote
Das mit dem Wiki ist ja schön, aber da, kann dann fast jeder wie er will Links reinsetzten

Ja. Wie hier im Forum. Folgst du hier auch jedem Link, den jemand irgendwo auf ein Wort gesetzt hat, und jagst die Seite durch deinen Filter?

Quote
und Links sind ja bekanntlich dünnes Eis in rechtlicher Sicht.

Papperlapapp. Wenn du usergenerierten Content hast, dann kann es immer passieren, dass jemand einen Link auf einen illegalen Inhalt setzt. Sobald ein Verantwortlicher davon erfaehrt, entfernt er den Link und fertig. Und genauso ist es vom Gesetzgeber vorgesehen.

Darueber hinaus gilt fuer Foren, Gaestebuecher, Wikis und alles andere mit usergeneriertem Content, dass sich der Verantwortliche regelmaessig darum kuemmern muss, dass die Inhalte selber nicht illegal sind. Das heisst damit sowieso, dass strat (Impressum der Hauptseite) und ich (Impressum des Wikis) dauernd mit einem Bein im Knast stehen.

Quote
Außerdem hab ich keine Ahnung von Wikis.

Das war doch jetzt kein Argument, oder?
Auf "Editieren" klicken, Text einfuegen/loeschen, auf "Speichern" klicken sollte doch noch gehen.
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-14 04:41.