Schrift
[thread]927[/thread]

CGI::Session erstellen (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
Froschpopo
 2007-05-10 13:10
#86 #86
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,10.05.2007, 11:01]Nee, Froschpopo, du kannst auch alles ohne Parameter aufrufen.
Dann wird als Standard der Driver File verwendet.[/quote]
aber nur wenn man Directory auch weg lässt
renee
 2007-05-10 13:27
#87 #87
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Froschpopo,10.05.2007, 11:10][quote=GwenDragon,10.05.2007, 11:01]Nee, Froschpopo, du kannst auch alles ohne Parameter aufrufen.
Dann wird als Standard der Driver File verwendet.[/quote]
aber nur wenn man Directory auch weg lässt[/quote]
Dann ist das Tutorial fehlerhaft, denn da steht das mit dem undef drin...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2007-05-10 13:33
#88 #88
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das Tutorial ist genauso mist wie das ganze teil
Code: (dl )
new CGI::Session("dr:File;ser:Storable", undef, {Diretory=>'/tmp'});

Würde dort auf copy und paste verzichten oder hinterher nochmal gründlich prüfen was die dort schreiben. Und Warum ich nicht verstehe, wieso die kein REPLACE machen anstatt jedesmal SELECT und dann INSERT versteh ich immer noch nicht, schließlich prüfen die doch genau welche datenbank man verwendet.
Ein REPLACE ersetzt fast ein viertel von deren Code.\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1178789663-->
GwenDragon
 2007-05-10 13:55
#89 #89
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das Tutorial ist wirklich lückenhaft.
Man sollte sich nicht immer auf die Doku verlassen, leider. :angry:
renee
 2007-05-10 14:51
#90 #90
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Froschpopo: Willst Du nicht mal ein Bugreport und Feature-Request dafür aufmachen? Unter http://rt.cpan.org kannst Du das machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2007-05-08 10:37.