Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9280[/thread]

Beitragszahlen: abschaffen? (Seite 2)


Question: Beitragszahlen: abschaffen?
ja
nein
Thread is closed
25 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
Relais
 2003-08-11 15:20
#92009 #92009
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<DIM mode="spam">
Oh nein, jetzt spammen wir doch nicht mehr für Beitragszahlen, jetzt spammen wir, damit unser Avatar möglichst häufig in jedem Thread auftaucht.
</DIV>
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-08-11 17:57
#92010 #92010
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*lol*

Edit: Am besten suchen wir uns dafür einen großen bunten sehr auffälligen Avatar, um unsere sichtbare Dominanz über das Forum zu verbreiten ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1060610343-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-08-11 18:00
#92011 #92011
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
zu dumm, unsere Avatare sind arg zu unbunt, @Crian.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-08-11 18:06
#92012 #92012
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Mist http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/hamm... http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/irre... ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1060610835-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-08-11 20:11
#92013 #92013
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,11.08.2003, 11:2acht]Zu dieser Diskussion: Wie oft müssen wir die noch führen?[/quote]
das ist ne umfrage, keine diskussion! bitte etwas mehr disziplin! ;)
-- stefan
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-08-15 17:32
#92014 #92014
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die führt aber zwangsläufig zu der dazugehörigen Diskussion.

Ich schreib jetzt nicht schon wieder meine verschwundenen Argumente auf... *sigh*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-08-15 18:13
#92015 #92015
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich auf 'ja' klicken würde, wäre ich dann für Beitragszahlen, oder für die Abschaffung derer?
Das Thema ist ja Beitragszahlen abschaffen
und in der Umfrage steht aber nur noch Beitragszahlen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-15 18:22
#92016 #92016
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Frage ist "Beitragszahlen abschaffen". Das "abschaffen" steht klein unter dem Topic.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-08-15 18:24
#92017 #92017
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn man das aber schon hinter sich hat, steht da nur noch
Beitragszahlen

[ ] Ja
[ ] Nein
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-08-15 18:39
#92018 #92018
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:p tja, snadra, nun musst du dich entscheiden SCNR
-- stefan
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-10 13:45.