Schrift
[thread]9280[/thread]

Beitragszahlen: abschaffen? (Seite 3)


Question: Beitragszahlen: abschaffen?
ja
nein
Thread is closed
25 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
Strat
 2003-08-15 18:44
#92019 #92019
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
also da nie ja oder nein als optionen angeben, sondern besser:
x) ich will keine Beitragszahlen
x) ich will Beitragszahlen
x) ich will ein Bier
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-08-15 18:53
#92020 #92020
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
yo. umfragen sind leider nicht editierbar ... :(
-- stefan
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-08-15 18:55
#92021 #92021
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und was mache ich jetzt? Was bedeutet was? Oh Gott, ich brauche das Wochenende!
Heisst die Frage:
Beitragszahlen abschaffen?
Oder nur
Beitragszahlen?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-08-15 18:56
#92022 #92022
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
~ abschaffen, ja oder nein.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-08-15 18:58
#92023 #92023
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und wofür soll ich jetzt stimmen? :O
Nein, ganz so degeneriert bin ich doch noch nicht.
Ich mache jetzt erstmal Feierabend und stimme nachher ab, auch ohne Hilfe...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-08-16 00:13
#92024 #92024
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
für nein ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-08-16 00:22
#92025 #92025
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hatte ich vorhin auch gemacht! Und das ganz ohne Beratung!
Ich werde bald schlafen und morgen kann dann wieder gefeiert und an unserem Logo gearbeitet werden...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-08-16 00:24
#92026 #92026
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
haha, ich hab doch noch ne ausrede gefunden. 8)
bei beiträgen wird der "erklärende text" hinter das eigentliche topic gesetzt, bei umfragen nicht.

wenn ich das gewusst hätte ..., aber so ;) :p
-- stefan
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-08-16 00:27
#92027 #92027
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
hmmm wie?

Oh Meister der Missverständnisse kläre mich auf ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-08-16 13:02
#92028 #92028
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
guck mal in die übersicht eines forums. da steht das topic, quasi eine schlagzeile, und dann noch ein kleiner erklärender satz klein darunter. wenn es ein normaler beitrag ist, dann wird ganz oben beides angezeigt. bei einer umfrage ist das offensichtlich nicht der fall, sonst müsste oben stehen "Beitragszahlen abschaffen?".

was heisst missverständnisse? ich könnte das gleiche behaupten! :p (ja, ich weiss, was du meinst :D )
-- stefan
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-10 13:45.