Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9285[/thread]

Hauptmenue: gefaellt es euch so? (Seite 2)


Question: Hauptmenue: gefaellt es euch so?
Ich finde die Stelle und die Gestaltung des Hauptmenues gut
Ich finde die Stelle gut, aber -> siehe Posting
Ich finde die Gestaltung gut, aber -> siehe Posting
Weder - noch -> siehe Posting
Alles ok, nur sollen Team/Sponsoren/Impressum als kleines Fenster geoeffnet werden (mit JavaScript)
Ich will kein Bier
You have to log in to vote.
11 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-21 16:31
#92164 #92164
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich glaube, dank mod_perl beginne ich auch langsam, mich mit dem Board auszukennen...

ich werde anfang naechster woche mal mod_perl fuer http://boardtest.perl-community.de/ installieren, um zu testen, ob da noch memoryleaks drinnen sind, die ich noch nicht gefunden habe. Wahrscheinlich fallen dann auch noch (hoffentlich) kleinere Bugs auf, die ich beim Testen noch nicht gefunden habe. Ich hoffe nur, dass es in diesem Fall nicht gleich den ganzen Server arg verlangsamt...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Robby
 2003-08-21 16:44
#92165 #92165
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Strat,21.08.2003, 14:21]so besser?[/quote]
schick, jetzt passt es zum board!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Dubu
 2003-08-21 22:17
#92166 #92166
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Gefaellt mir.

Nur ... die Buttons SUCHE, MITGLIEDER und HILFE gehoeren fuer mich logisch unter das Menue.

Und bitte aendere doch mal die Links fuer das Logo und fuer den Text "www.perl-community.de" rechts, damit sie wirklich auf www.perl-community.de zeigen. ;-)
Strat
 2003-08-21 22:39
#92167 #92167
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich kuemmere mich drum, schaffe es aber erst am Wochenende oder Anfang naechster Woche, dies zu aendern...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-21 22:54
#92168 #92168
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,21.08.2003, 20:39]ich kuemmere mich drum, schaffe es aber erst am Wochenende oder Anfang naechster Woche, dies zu aendern...[/quote]
ich wollte mich gleich nochmal an die quellen setzten...
dann änder ich es...
esskar
 2003-08-21 23:18
#92169 #92169
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
besser?
Dubu
 2003-08-22 01:40
#92170 #92170
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Thx. :)

Die angesprochenen Buttons wuerde ich dort eher rechtsbuendig (mit kleinem Abstand zum Rand) direkt ueber den "Messenger" Text legen. Oder vielleicht rechts von diesem Text, aber da wird die ganze Zeile vielleicht zu lang fuer kleine Bildschirme. Aber so ist es von der Logik her schon besser. :)
Strat
 2003-08-22 02:11
#92171 #92171
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie koennte folgendes aussehen?
Code: (dl )
1
2
» Willkommen Strat ::  Messenger (0 neue Nachrichten) :: Einstellungen :: ( AdminCP ) :: ( ModCP )
[ Ausloggen :: Notizen :: Beiträge der letzten 24 Stunden ] :: Suche :: Mitglieder :: Hilfe


oder so irgendwie?\n\n

<!--EDIT|Strat|1061503911-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-22 12:14
#92172 #92172
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[s]Und wo bringt man den Messenger dann unter?[/s] Wer lesen kann ist klar im Vorteil...

[s]Die drei Buttons könnten aber auch auf einer Höhe mit "Willkommen User" stehen, falls es dann nicht zu gedrängt aussieht.[/s] Dein Vorschlag gefällt mir doch besser :)\n\n

<!--EDIT|Crian|1061540212-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-22 13:25
#92173 #92173
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich fine es gut... Sollte nur in allen Bereichen vorhanden sein, kann ja farblich individuell angepasst werden.

Logo ist auch bald da. Nur ist vorgestern meine Freundin spontan zu mir gefahren (700km Fernbeziehung), weswegen ich noch keine Zeit hatte.
Entschuldigung...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-21 13:37.