Schrift
[thread]9285[/thread]

Hauptmenue: gefaellt es euch so?


Question: Hauptmenue: gefaellt es euch so?
Ich finde die Stelle und die Gestaltung des Hauptmenues gut
Ich finde die Stelle gut, aber -> siehe Posting
Ich finde die Gestaltung gut, aber -> siehe Posting
Weder - noch -> siehe Posting
Alles ok, nur sollen Team/Sponsoren/Impressum als kleines Fenster geoeffnet werden (mit JavaScript)
Ich will kein Bier
You have to log in to vote.
11 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-21 13:37
#92154 #92154
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

habe mal zum Forum ein Menue hinzugefuegt (ganz, ganz oben, nein, nicht soooo weit). Wie findet ihr es? Verbesserungsvorschlaege sind sehr willkommen.

Gruss,

Strat

(Damit ich mirs merke:
Position: Skin/SKIN-3/Universal.pm
Text: Skin/SKIN-3/Styles.pm
)\n\n

<!--EDIT|Strat|1061458785-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-08-21 13:42
#92155 #92155
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Und bitte bau nichts ein, was sich mit JS öffnet - JS-Links sind immer so umständlich mit w3m zu öffnen.
Sehr gut finde ich, daß sich die Links im gleichen Fenster öffnen und nicht ein neues aufmachen.
Das Design gefällt mir - es passt zum Rest vom Forum (vielleicht wär linksseitig besser als zentriert, bin mir aber da selbst nicht sicher, was ich besser finde).
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-08-21 15:02
#92156 #92156
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ok, dann hier nochmal: mir ist es zu groß, ich fände es zwei Nummern kleiner und dafü zart grau hinterlegt schöner :)
Ich warte nochmal mit dem Abstimmen :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-08-21 15:12
#92157 #92157
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich will EIN Bier...

Zum Menü....schlicht und schick!
Nur 1-2 Nummern kleiner wäre es vielleicht besser....einfach mal ausprobieren!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
pq
 2003-08-21 15:39
#92158 #92158
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich will ausnahmsweise auch mal kein bier =)
finde die gestaltung gut und muss jetzt erstmal
meinen kater loswerden =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Robby
 2003-08-21 15:54
#92159 #92159
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pq,21.08.2003, 13:39]ich will ausnahmsweise auch mal kein bier =)
finde die gestaltung gut und muss jetzt erstmal
meinen kater loswerden =)[/quote]
dann is klar, dass Du kein Bier willst *lol*

wobei...vielleicht hilft es ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Strat
 2003-08-21 16:13
#92160 #92160
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
jetzt ist es ein bisschen kleiner; besser?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-21 16:14
#92161 #92161
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,21.08.2003, 14:13]jetzt ist es ein bisschen kleiner; besser?[/quote]
Jetzt sieht es noch besser aus!
Wäre es in einer grauen Tabelle nicht noch schöner?! =)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-08-21 16:21
#92162 #92162
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so besser?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-21 16:26
#92163 #92163
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ja - jetzt konnte ich dann auch abstimmen :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-21 13:37.