Schrift
[thread]9286[/thread]

perl.de zum Verkauf (Seite 16)

Leser: 9


<< |< 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 >| >> 200 Einträge, 20 Seiten
snadra
 2003-09-05 19:05
#92332 #92332
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Im Moment ist der Besitzer jedenfalls noch Torsten Opiela aus Hagen und Schlund und Partner sind der Host. Zumindest laut denic...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Shagreen
 2003-09-05 19:22
#92333 #92333
User since
2003-08-14
88 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich kam auf Uli als Käufer, da es da ein Mitglied im Forum von HUELYA-ECKARDT.DE gibt, was natürlich nichts heißen muß. Deshalb die Frage.
marky
 2003-09-05 19:26
#92334 #92334
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

ich weis wer der Verkäufer ist, weil ich der grösste Ebay-Hacker aller Zeiten bin und den Link "Fragen an den Käufer" betätigt habe :-))

Und es wäre schön, wenn es eine Verbindung geben würde, gibt es aber nicht.

Allerdings gebe ich zu, dass ich mit Mittelsmännern Gebote abgegeben habe, die höher als das Ebay-Gebot waren. Aber eine Übertragung hätte ich nur mit dem Treuhand-Service von sedo gemacht - den einer dermassen unzuverlässigen Person wie Torsten einfach 5000 EUR oder mehr zu überweisen ist nicht wirklich eine gute Idee.

Mfg
Markus
marky
 2003-09-05 19:30
#92335 #92335
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
> Also ich kam auf Uli als Käufer, da es da ein Mitglied im Forum von HUELYA-
> ECKARDT.DE gibt, was natürlich nichts heißen muß. Deshalb die Frage.

Das sind die ebay-Käufer.
Shagreen
 2003-09-05 19:36
#92336 #92336
User since
2003-08-14
88 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=marky,05.09.2003, 17:30]> Also ich kam auf Uli als Käufer, da es da ein Mitglied im Forum von HUELYA-
> ECKARDT.DE gibt, was natürlich nichts heißen muß. Deshalb die Frage.

Das sind die ebay-Käufer.[/quote]
;)
Crian
 2003-09-05 19:37
#92337 #92337
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das heißt, Thorsten hat über ebay verkauft, obwohl Du ihm eine höhere Summe geboten hast? Dann kann das doch eigentlich wirklich nur ein Scheingeschäft gewesen sein, oder er wollte aus irgendwelchen Gründen nicht, dass Du die Domain bekommst. Das ist auf jeden Fall merkwürdig.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
bernd
 2003-09-05 19:39
#92338 #92338
User since
2003-09-05
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@marky: dann müssen sie/er dir ja aber zumindest erstmal geantwortet haben...sonst wüsstest du nichts von dasat...kenne mich mit ebay auch einigermassen aus.

über "frage an ebay-mitglied" hast du noch keine mail oder andere adresse. - es sei denn du betätigst dich wirklich als "hacker" ;-))

aber wenn nun der uli aus dem forum der käufer ist...warum postet er dann erst NACH abgeschlossener auktion seine fragen hier im forum...(31.08.03 - auktionsende 30.08. 15.00h) - und warum gibt er sich dann nicht als das oder der zu erkennen, der er ist...?

also, so richtig klar ist mir das ganze noch nicht...schon sehr merkwürdig halt.

gruss

bernd
marky
 2003-09-05 19:47
#92339 #92339
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist alles genau so merkwürdig und bescheuert, wie alles was mit Torsten zu tun hat.

@bernd: Ich hatte schon ein paar Mails mit dem Käufer ausgetauscht.
bernd
 2003-09-05 19:52
#92340 #92340
User since
2003-09-05
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=marky,05.09.2003, 17:26]Hallo,

ich weis wer der Verkäufer ist, weil ich der grösste Ebay-Hacker aller Zeiten bin und den Link "Fragen an den Käufer" betätigt habe :-))

Und es wäre schön, wenn es eine Verbindung geben würde, gibt es aber nicht.

Allerdings gebe ich zu, dass ich mit Mittelsmännern Gebote abgegeben habe, die höher als das Ebay-Gebot waren. Aber eine Übertragung hätte ich nur mit dem Treuhand-Service von sedo gemacht - den einer dermassen unzuverlässigen Person wie Torsten einfach 5000 EUR oder mehr zu überweisen ist nicht wirklich eine gute Idee.

Mfg
Markus[/quote]
ach so...wegen dem geldtransfer...da gibt es doch bei ebay auch die möglichkeit, einen treuhandservice zu nutzen.

wieso hältst du denn eigentlich den torsten für so unzuverlässig...hast du mit ihm unangenehme erfahrungen gemacht, oder warum? ich konnte seine einstellung/sein verhalten betreffs der perl-domain schon teilweise nachvollziehen...aber das sieht natürlich jeder anders.

bernd
Relais
 2003-09-05 19:53
#92341 #92341
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Beruhigt euch wieder... die verschrobene zeitliche Reihenfolge ist nur ein kleinerer Fehler in der Matrix. :cool:\n\n

<!--EDIT|Relais|1062777390-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 >| >> 200 Einträge, 20 Seiten



View all threads created 2003-08-18 11:07.