Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9287[/thread]

Änderungsvorschläge: Änderungs- und Verbesserungsvorschläge (Seite 6)

Leser: 1


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 66 >| >> 656 Einträge, 66 Seiten
JW
 2003-08-05 20:37
#92432 #92432
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,05. 08 2003,18:35]ja, du weißt, das alte problem, warum vorher überlegen, was man alles sagen will, wenn's auch hinterher noch geht. ;) naja, eigentlich vielen mir die sachen immer auf, wenn ich gerade gepostet hatte, daher ging's dann so fix nacheinander.[/quote]
Kein Problem, ich gewöhne mir einfach an dich immer zu zitieren. ;-)
esskar
 2003-08-05 20:39
#92433 #92433
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,05. 08 2003,18:35]ja, du weißt, das alte problem, warum vorher überlegen, was man alles sagen will, wenn's auch hinterher noch geht. ;) naja, eigentlich vielen mir die sachen immer auf, wenn ich gerade gepostet hatte, daher ging's dann so fix nacheinander.[/quote]
ich versuche grad, den antwort button, neben den antwort mit zitat button zu bauen; aber irgendwie mag das script mich nicht wirklich...

dann kann die komplette zeile weg...
jan
 2003-08-05 20:54
#92434 #92434
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
bei mir schaut's schon ganz gut aus mit dem antwort-button neben dem antwort mit zitat-button, ist nur noch leicht nach oben versetzt... finde ich eine gute idee.

hier noch gleich ein kleiner beitrag zum js-jump-menü unten rechts

mal eben zum javascript-menü für's jumpen in ein forum:
die entsprechende funktion ist:
Code: (dl )
1
2
3
4
function jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

und müsste meines erachtens (ungetestet natürlich und aus dem kopf) in
Code: (dl )
1
2
3
4
function jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

geändert werden.

bei der ausgabe des formulars kommt bisher (die aktuelle session stelle ich mal durch $session dar)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<form action='http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi' method='post' name='jump'>
<select name='jump' onchange="jumpMenu('self',this,0)" class='forminput'>
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi">Forum auswählen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi">-----------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=4">&gt;Anwendungen/Programme/Skripte in Perl
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;-------------------------------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Allgemeines zu Perl
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Installation und Konfiguration
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Graphische Oberflächen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=1">&gt;Webprogrammierung mit Perl
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;--------------------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Perl/CGI
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- mod_perl
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Fertige Web-Applikationen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=19">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstiges
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=7">&gt;Weitere Sprachen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;----------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Webprogrammierung mit PHP
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=16">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- HTML und Javascript
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=11">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- C und C++
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=13">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- sonstige Sprachen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=6">&gt;Betriebssysteme
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;---------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=9">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Linux
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=12">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Windows
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=15">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstige
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=5">&gt;Beiträge im Abseits
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;-------------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Spass und Sinnloses
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=8">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Perl-Community.de
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=14">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstiges
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=21">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Tests
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SC;c=8">&gt;Projektforen
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session">&nbsp;&nbsp;------------
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=20">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- FAQs
<option value="http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=$session&act=SF;f=22">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Projekte
</select></form>

... wenn man das entsprechend umbaut, sodass
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<form action='http://boardtest.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi' method='post' name='jump'>
<input type="hidden" name="s" value="$session">
<select name='jump' onchange="jumpMenu('self',this,0)" class='forminput'>
<option value="">Forum auswählen
<option value="">-----------
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=4">&gt;Anwendungen/Programme/Skripte in Perl
<option value="">&nbsp;&nbsp;-------------------------------------
<option value="act=SF;f=6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Allgemeines zu Perl
<option value="act=SF;f=4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Installation und Konfiguration
<option value="act=SF;f=3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Graphische Oberflächen
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=1">&gt;Webprogrammierung mit Perl
<option value="">&nbsp;&nbsp;--------------------------
<option value="act=SF;f=1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Perl/CGI
<option value="act=SF;f=2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- mod_perl
<option value="act=SF;f=5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Fertige Web-Applikationen
<option value="act=SF;f=19">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstiges
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=7">&gt;Weitere Sprachen
<option value="">&nbsp;&nbsp;----------------
<option value="act=SF;f=10">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Webprogrammierung mit PHP
<option value="act=SF;f=16">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- HTML und Javascript
<option value="act=SF;f=11">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- C und C++
<option value="act=SF;f=13">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- sonstige Sprachen
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=6">&gt;Betriebssysteme
<option value="">&nbsp;&nbsp;---------------
<option value="act=SF;f=9">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Linux
<option value="act=SF;f=12">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Windows
<option value="act=SF;f=15">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstige
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=5">&gt;Beiträge im Abseits
<option value="">&nbsp;&nbsp;-------------------
<option value="act=SF;f=7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Spass und Sinnloses
<option value="act=SF;f=8">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Perl-Community.de
<option value="act=SF;f=14">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Sonstiges
<option value="act=SF;f=21">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Tests
<option value="">&nbsp;
<option value="act=SC;c=8">&gt;Projektforen
<option value="">&nbsp;&nbsp;------------
<option value="act=SF;f=20">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- FAQs
<option value="act=SF;f=22">&nbsp;&nbsp;&nbsp;+- Projekte
</select><noscript><input type=submit value="Go!"></noscript></form>

daraus wird, sollte es bei aktivem javascript wie bisher funktionieren, wenn js aber aus ist, sollte ein kleiner Go-Button daneben sein, der das ganze auch so arbeiten lässt..
esskar
 2003-08-05 21:06
#92435 #92435
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=esskar,05. 08 2003,18:39]ich versuche grad, den antwort button, neben den antwort mit zitat button zu bauen; aber irgendwie mag das script mich nicht wirklich...

dann kann die komplette zeile weg...[/quote]
so... alles weg!!!
so besser? macht sinn, oder?
JW
 2003-08-05 21:11
#92436 #92436
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,05. 08 2003,19:06][quote=esskar,05. 08 2003,18:39]ich versuche grad, den antwort button, neben den antwort mit zitat button zu bauen; aber irgendwie mag das script mich nicht wirklich...

dann kann die komplette zeile weg...[/quote]
so... alles weg!!!
so besser? macht sinn, oder?[/quote]
Und dafür diese Zeile nochmal hin:

[ Einstellungen :: Ausloggen :: Notizen :: Beiträge eines Tages ]


BTW: Der Löschen-Knopf ist bei mir im Mozilla nicht vollständig.
gefixt\n\n

<!--EDIT|Strat|1061296070-->
esskar
 2003-08-05 21:17
#92437 #92437
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=JW,05. 08 2003,19:11]BTW: Der Löschen-Knopf ist bei mir im Mozilla nicht vollständig.[/quote]
seltsame sache; keine ahnung warum!
eine &nbsp; nach dem image hat geholfen!
esskar
 2003-08-05 21:23
#92438 #92438
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,05. 08 2003,18:31]und gleich noch was ... wenn man einen beitrag geschrieben hat, springt man ja automatisch zum letzten beitrag. um dann wieder zu "beiträge eines tages" zu kommen, muss man erst nach oben jumpen. wäre doch möglich, die ganze zeile "[ Einstellungen :: Ausloggen :: Notizen :: Beiträge eines Tages ]" einfach noch mal unten zu wiederholen, hm?[/quote]
ich finds nicht...
kann noch ein wenig dauern!
jan
 2003-08-05 21:27
#92439 #92439
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
kein thema, zeit ist genug da. vielleicht erstmal abkühlen lassen, falls du keine eingebaute aktivkühlung hast ;)

ach ja, und gleich noch was: links neben dem quick-reply-textfeld gibt es ja die häkchen für "Do you wish to enable your signature for this post?", "Do you wish to enable emoticons for this post?" und "Track this topic". einmal wäre ein übersetzung toll und zum zweiten wäre es toll, wenn die gewählten einstellungen dafür in der db gespeichert (oder auch im cookie, das wäre für mich schon ok) würden.
jan
 2003-08-05 21:40
#92440 #92440
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ah, noch was entdeckt, für's skin: im messenger ist das betreff-feld noch grau, die anderen schon weiß.
die ordner heißen "Inbox" und "Sent Items" - oh, sehe gerade, ich kann sie umbenennen
irgendwie ist es widersinnig, dass ich, wenn ich eine kopie in meinen "gesendete objekte"-ordner packen lasse, die da als "ungelesen" markiert wird.
jetzt wird's haarspalterisch: der button unten sollte "lösche" [die ausgewählten nachrichten] heißen und nicht "löschen"...
esskar
 2003-08-05 21:41
#92441 #92441
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,05. 08 2003,19:27]kein thema, zeit ist genug da. vielleicht erstmal abkühlen lassen, falls du keine eingebaute aktivkühlung hast ;)

ach ja, und gleich noch was: links neben dem quick-reply-textfeld gibt es ja die häkchen für "Do you wish to enable your signature for this post?", "Do you wish to enable emoticons for this post?" und "Track this topic". einmal wäre ein übersetzung toll und zum zweiten wäre es toll, wenn die gewählten einstellungen dafür in der db gespeichert (oder auch im cookie, das wäre für mich schon ok) würden.[/quote]
toller bug...
im code steht die variable, um im script sprachunabhängig zu sein drin, und dann kommt dahinter der zu sehende text auf englisch (... mittem im script ... ) und die language variable ist leer!
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 66 >| >> 656 Einträge, 66 Seiten



View all threads created 2003-08-04 15:35.