Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9291[/thread]

mal so ganz nebenbei...: fehler und fragen



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
roc
 2003-08-24 19:17
#93100 #93100
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
tag auch...
ich habe irgendwie mal noch ein paar fragen...

1.) wie funktionien die "beiträge der letzten 24h"?
-> ich habe in einen thread gepostet und der steht nicht an erster stelle sonder immer noch auf seite 2...

2.) wenn ich einmal auf irgendeinen link im board klicke, habe ich keine möglichkiet mehr ins hauptmenü zu kommen... da "forum" kein link mehr ist...
oder habe ich einfach nur was übersehen?

3.) die smilies... habt ihr die zusammengestellt? ich finde es sind ein haufen unnützer dabei... aber das ist ansichtssache

das wars (bis jetzt *g*)
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
jan10001
 2003-08-24 19:36
#93101 #93101
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
1.) wie funktionien die "beiträge der letzten 24h"?
-> ich habe in einen thread gepostet und der steht nicht an erster stelle sonder immer noch auf seite 2...

2.) wenn ich einmal auf irgendeinen link im board klicke, habe ich keine möglichkiet mehr ins hauptmenü zu kommen... da "forum" kein link mehr ist...
oder habe ich einfach nur was übersehen?

Irgend etwas haute nicht hin und das Board war offline, seit dem läuft das Board nicht so wie es soll. Ein Restore des Systems schlug anscheinend fehl, jetzt müssen wir Strat die Daumen drücken das er das wieder hinbekommt.

http://board.perl-community.de/cgi-bin....;#idx34
Ishka
 2003-08-24 19:44
#93102 #93102
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
3) Das sind die Smileys, die beim Board dabei waren.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2003-08-24 19:57
#93103 #93103
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
siehe Probleme beim Restore

Perl-community-Forum-Wartung\n\n

<!--EDIT|Strat|1061740697-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2003-08-24 20:05
#93104 #93104
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=roc,24.08.2003, 17:17]2.) wenn ich einmal auf irgendeinen link im board klicke, habe ich keine möglichkiet mehr ins hauptmenü zu kommen... da "forum" kein link mehr ist...
oder habe ich einfach nur was übersehen?[/quote]
Du hast im 2. grauen Balken so etwas stehen wie
Perl-Community-Forum >> Perl-Community.de ...
stehen.

Hier ist das Perl-Community-Forum ein Link, der zum Hauptmenü des Forums führt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
roc
 2003-08-24 20:32
#93105 #93105
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich denke ich habe die antworten bekommen, die ich gesucht hatte...

thx...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Robby
 2003-08-25 14:26
#93106 #93106
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ishka,24.08.2003, 17:44]3) Das sind die Smileys, die beim Board dabei waren.[/quote]
können wir da nicht andere Smilies nehmen ???

Ich finde die nicht so dolle und einige Gefühlsausdrücke fehlen auch noch oder sind nicht gut getroffen....

DER fehlt mir besonderst:
http://www.my-smileys.de/wallbash.gif

P.S.: Wir können ja einige Smilies sammeln und dann ein Voting machen welche ins Forum sollen ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
format_c
 2003-08-25 14:35
#93107 #93107
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich persönlich bin auch deiner Meinung.
Jedoch wird diese nicht mit jedem hier im Forum geteilt.
Mach mal das Voting.

Dachte auch schon mal eins gemacht zu haben. Aber das ist dann irgendwie im sand zerlaufen und finden kann ich es jetzt auf die schnelle auch nicht.

Gruß Alex
snadra
 2003-08-25 14:37
#93108 #93108
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich finde die Anzahl und das Aussehen der Smilies ganz angenehm. Zumal wir auch alle in der Lage sind zu schreiben (mal von meinen Rechtschreibfehlern und Verdrehern abgesehen)...
Mir wird das sonst zu bunt und unentspannt... (Ok- ich habe heute Nacht auch nur 1.45h geschlafen, vielleicht sollte ich hier morgen nochmal posten, obwohl ich dann wahrscheinlich immer noch meiner Meinung sein werde)
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-25 15:01
#93109 #93109
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:D

Ich finde die Smilies ziemlich groß und aufdringlich... aber langsam - gaaanz langsam - beginne ich mich an sie zu gewöhnen.

Ich finde nur, dass die alten kleineren Icons besser zur Texthöhe passen und damit Texte nicht so auseinandergerissen haben.\n\n

<!--EDIT|Crian|1061812693-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-24 19:17.