Schrift
[thread]9293[/thread]

Sollen andere Smilies her? (Seite 3)


Question: Sollen andere Smilies her?
Ja, die vom alten Board waren gut
Ja, ganz neue wären toll (Vorschlag siehe Posting)
Nein, die hier im Board gefallen mir
You have to log in to vote.
17 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten
Strat
 2003-08-26 18:39
#93148 #93148
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,26.08.2003, 15:26]Cooler neuet Avantar! *lol* Spielst du Gitarre?

Ja, allerdings in letzter Zeit kaum noch, weil ich entweder keine Zeit oder keine Lust habe... Rate mal, von woher der Name Strat kommt?\n\n

<!--EDIT|Strat|1061908888-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-26 19:10
#93149 #93149
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hey! Fette E-Gitarre! Nächste Woche fang ich auch damit an. Spiele bereits Keyboard. Aber die Gitarre da gefällt mir! Cool!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SirLant
 2003-08-26 19:27
#93150 #93150
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wir brauchen:
:-p = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/tongue...
:P = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/baeh.g...
:-) = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/smile....
:-D http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/biggri...
:heilig: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/heilig...
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-26 19:28
#93151 #93151
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:fotzen: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/hammer...
:heul: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/heul.g...
:konfus: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/konfus...
:lol: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/lol.gi...
:rofl: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/rofl.g...
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-26 19:28
#93152 #93152
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:schande: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/schand...
:eyes: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/schuec...
;-) = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/wink.g...
:bussi: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/remybu...
:daumen = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/biggth...
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-26 19:28
#93153 #93153
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:shakehead: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/shakeh...
:teufel: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/teufel...
:nospam: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/nospam...
:wink: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/winke....
:flop: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/flop.g...
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-26 19:29
#93154 #93154
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:wallbash: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/wallba...
:motz: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/motz.g...
:b2t: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/schild...
:rtfm: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/rtfm.g...
:falschesforum: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/wrongb...
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-26 19:30
#93155 #93155
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:verschoben: = http://asuka.clanintern.de/ci//extern/smile/versch...


Man müsste diese allerdings selber erstellen, oder ähnliche/gleiche suchen, die man auch verwenden darf.
Da Clanintern eine Firma ist, werden sie es kaum gestatten diese zu verwenden.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
JW
 2003-08-26 19:33
#93156 #93156
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber die neuen Smilies bitte erst aktivieren, wenn man im Profil die Darstellung selbiger unterdrücken kann. Ich habe nicht auf jeder Kiste einen lynx installiert.

<ironie>
PS. Nicht das jemand denkt ich hätte was gegen bunte Seiten mit Animationen, nein weit gefehlt. Deswegen gehört diese Seite auch zu meinen Lieblinsseiten http://www.karl-fritsch.de/homepage/no-index.htm
</ironie>\n\n

<!--EDIT|JW|1061912484-->
Ishka
 2003-08-27 04:16
#93157 #93157
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will bitte ein Smiley-set, das es schafft, jedweiligen Text vollständig in Smileys zu verwandeln. (Gebt lynx eine Chance)

Nein - im Ernst:
Hat jemand ein vollständiges Perl.de - Smiley-set? ich war irgendwie zu doof es mir rechtzeitig zu ziehen und konnte es drum hier nicht einbauen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-26 15:23.