Schrift
[thread]9293[/thread]

Sollen andere Smilies her?


Question: Sollen andere Smilies her?
Ja, die vom alten Board waren gut
Ja, ganz neue wären toll (Vorschlag siehe Posting)
Nein, die hier im Board gefallen mir
You have to log in to vote.
17 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten
Robby
 2003-08-26 15:23
#93128 #93128
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Weil im anderen Thread die Frage nach neuen Smilies bzw. den alten Smilies aufgetaucht ist, hier mal die entsprechende Umfrage dazu...
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-08-26 15:24
#93129 #93129
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wenn es möglich wäre, hätte ich gerne DEN HIER:

http://www.my-smileys.de/wallbash.gif
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
[E|B]
 2003-08-26 15:29
#93130 #93130
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will ein Bier! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Robby
 2003-08-26 15:32
#93131 #93131
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[E|B
,26.08.2003, 13:29]Ich will ein Bier! *lol*

*mist* hab ich vergessen http://www.my-smileys.de/wallbash.gif
Sorry *lach*
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Relais
 2003-08-26 15:33
#93132 #93132
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich hab ein déjà vu... wo ist denn nur die alte Smiley-Umfrage hin?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Robby
 2003-08-26 15:36
#93133 #93133
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
es gab imho noch keine Umfrage....nur im Thread "mal so ganz nebenbei... " haben wir mal drüber gesprochen und jemand meinte, dass ich eine Umfrage machen soll :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
snadra
 2003-08-26 15:46
#93134 #93134
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will auch ein Bier, aber warum können wir nicht alle Smilies abschaffen?
Warum wollen denn alle immer diese hässlichen Bildchen, wo Text doch so schön entspannend und genauso gut lesbar ist.
Wo bleibt das Bier?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-26 16:14
#93135 #93135
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,26.08.2003, 13:46]Ich will auch ein Bier, aber warum können wir nicht alle Smilies abschaffen?[/quote]
Grundsaetzlich bin ich auch dafuer, die Smileys abzuschaffen. Jedoch koennte es manchen Neulingen im Internet helfen, ihren Posts die richtige Stimmung zu geben oder zumindest Fragen wie folgende auf ein Minimum zu beschraenken:
Quote
Anonymus
Was bedeutet denn >:-[

Obwohl: dafuer koennte man ja eine Smileys-FAQ machen...

Da ich mich zwischen den beiden Standpunkten nicht enscheiden kann, entscheide ich mich einfach fuer irgendwas: ich will auch ein Bier...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Robby
 2003-08-26 16:26
#93136 #93136
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also ich fass mal bisher zusammen:

3 wollen die alten Smilies wieder haben
1 ganz neue
1 gar keine Smilies (war nicht im Angebot *hehe*)
162 ein Bier

:D :D :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-26 16:33
#93137 #93137
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Also keine Smilies wären nett :-)

Wenn das nicht im Angebot ist, dann kleine, farblich unauffällige (warum nicht mit transprentem Hintergrund oder von mir aus auch in Einheitsgelb - solange es nicht Strats Gelb ist ;-) *duck*).

Oder, wenn sowieso alles ganz bunt und hektisch wird, dann will ich :read: = http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/read... und :hammer: = http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/hamm... und :irre: = http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/irre... und :wand: = http://forum.ingame.de/diablo2/images/smilies/wall... aus Robby's posting *sigh*.\n\n

<!--EDIT|Crian|1061902027-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-26 15:23.