Schrift
[thread]9298[/thread]

Spendenliste: Perl-Community.de



<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-29 14:42
#93232 #93232
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

habe soeben meine Kontoauszuege durchgeschaut, und die Liste der edlen Spender und Entwickler upgedated:
Quote
Crian 3,00¤ / Monat
Havi 3,00¤ / Monat
Ishka 3,00¤ / Monat
JW 3,00¤ / Monat
format_c 1,50¤ / Monat
Renee 1,50¤ / Monat
Gummientchen 1,23¤ /Monat

=16,23¤ / Monat

Vielen Dank fuer die Spenden.

Der Server kostet mich monatlich 29¤ + 2¤ für die beiden Domains. Da ich die Kosten ueber meine Firma ansetze, bleiben da noch so etwa 15-20¤ an Kosten uebrig, die durch die Spenden mehr als reichlich gedeckt sind (ich will ja auch nichts daran verdienen).

PS: Wen habe ich da noch vergessen? Da faellt mir gleich Relais ein...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
snadra
 2003-08-29 15:15
#93233 #93233
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du noch was brauchst sag bescheid, würde [s]m[/s]ich auch spenden...

EDIT: der ganze Satz ist ja ziemlich sinnlos... Lacht mich ruhig aus...\n\n

<!--EDIT|snadra|1062159237-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
renee
 2003-08-29 15:19
#93234 #93234
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Wenn Du noch was brauchst sag bescheid, würde mich auch spenden...

Du würdest DICH spenden?? Auch nicht schlecht ;)\n\n

<!--EDIT|renee|1062156029-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2003-08-29 15:20
#93235 #93235
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,29.08.2003, 13:15]Wenn Du noch was brauchst sag bescheid, würde mich auch spenden...[/quote]
@snadra: danke vielmals fuer das Angebot, aber im Augenblick ist es nicht noetig. Will ja keinen Gewinn daraus machen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-29 15:20
#93236 #93236
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@snadra

Nicht pervers werden! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-08-29 15:22
#93237 #93237
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,29.08.2003, 13:20]@snadra

Nicht pervers werden! *lol*

Nicht so schnell urteilen [E|B]!
Erstmal ein Foto ansehen *g*

mfg havi
[E|B]
 2003-08-29 15:25
#93238 #93238
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@snadra

Ein Foto, bitte! *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-08-29 15:29
#93239 #93239
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,29.08.2003, 13:25]@snadra

Ein Foto, bitte! *g*

Stimm ich dir voll zu!!!
Relais
 2003-08-29 15:51
#93240 #93240
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,29.08.2003, 13:20]Erstmal ein Foto ansehen *g*

Dazu mußt Du nur die Anzeige von Avataren einschalten.\n\n

<!--EDIT|Relais|1062157902-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
snadra
 2003-08-29 16:07
#93241 #93241
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Scheiß Tippfehler. Bitte ohne das 'm' lesen. :blush:
Wollte sagen, daß ich auch etwas spenden würde, wenn Bedarf besteht.
Mich will ich nicht spenden, da würde meine Freundin auch ganz schön sauer werden...
Foto? Siehe die deutliche Ablichtung in meinem Avatar. Reicht das?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-29 14:42.