Schrift
[thread]9301[/thread]

java-forum.net: Interesse am Linktausch ? (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
jan
 2003-09-02 22:27
#93293 #93293
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
500 besucher? was zählst du da als besucher? das ist ja immer die große frage ... sind's nun visits, pageviews, hits, unique visits oder vielleicht etwas ganz anderes?
jan
 2003-09-02 22:28
#93294 #93294
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
aber willst du wissen, wie man user gewinnt? man lässt irgendwen von irgendeinem board eine diskussion über einen linktausch beginnen und schon hat man zwei neue benutzer ;) willkommen.
[E|B]
 2003-09-02 22:40
#93295 #93295
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wen denn?! Du vermutlich und wer noch?! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
format_c
 2003-09-02 22:43
#93296 #93296
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Linkliste ist nicht wirklich statisch. Sieht nur so aus ;)
Ein Ausweitung in Bezug von Überkategorien kann ich mir gut vorstellen.
Ich vermerke mir den Link mal, und falls weitere Anfragen kommen, richte ich es so ein, dass es Überkategorien geben wird.

Ist das ein Kompromiss?

Gruß Alex
Strat
 2003-09-02 22:48
#93297 #93297
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
jetzt mal meine 0.02¤:

wir sind hier zwar primaer ein Perl-Forum, haben aber schon ein PHP-Forum, eins HTML- und Javascript, eins für C/C++ und eins für weitere Sprachen, also nicht wirklich ein 100% reines Perl-Forum.

Mir würde in der Linkliste ein Bereich: fremdsprachige Foren (oder so) gut gefallen, weil erstens hier nicht jeder nur Perl programmiert, sondern auch andere Sprachen vertreten sind. Und wenn es ein nettes Forum zu sein scheint, wieso nicht?
(Vielleicht waere es dann aber sinnvoll, die Linkliste - wie von Jan vorgeschlagen - auf mehrere Seiten aufzuteilen)

Die Diskussion, wer von wem profitiert finde ich nicht besonders toll. Was nuetzt es uns, wenn in einem nicht mehr existenten Forum ueber 2000 User einen Account hatten, davon aber keine 5% regelmaessig aktiv waren? Mir ist eine Community mit 50 aktiven Usern lieber als mit 2000 Schläfern und vielleicht 20 aktiven...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan
 2003-09-02 22:56
#93298 #93298
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, format, dass die linkliste technisch nicht statisch ist, weiß ich, hab die entwicklung ja mit einem auge mitverfolgt ;) ich meinte eher den inhalt. linklisten haben die tendenz, zu wachsen, sich zu verändern etc pp.
ich bin mit dem kompromiß zufrieden, schaun wir mal, dass wir so eine liste haben und die paar verlinken, die's so gibt, primär deutschsprachig würde ich sagen. hier wurde doch öfter schon nach einem c/c++-forum gefragt und es gab mehrere antworten - welche waren das?

bzgl. usern sehe ich das exakt so wie strat.
format_c
 2003-09-02 23:00
#93299 #93299
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das mit der Linkliste aufgeteilt auf mehrere Seiten darzustellen habe wir schon versucht als wir sie erstellt hatten. Sah nich besonders toll aus.
Haben uns auf die momentane Anzeige geeinigt.
Eine Darstellung auf mehreren Seiten aufgeteilt, kann ich mir höchstens für übergeordnete Kategorien wie (Java,C) oder anderes vorstellen.

Gruß Alex
jan10001
 2003-09-02 23:06
#93300 #93300
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich finde den Kompromiss, ok.
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-02 15:05.