Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9301[/thread]

java-forum.net: Interesse am Linktausch ?



<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
stevg
 2003-09-02 15:05
#93273 #93273
User since
2003-09-02
11 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi, perl-community.de-webmaster - hättest du interesse an einem linktausch mit java-forum.net ?\n\n

<!--EDIT|stevg|1062500780-->
Crian
 2003-09-02 15:10
#93274 #93274
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Fragst Du uns alle oder nur Strat? :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-09-02 15:24
#93275 #93275
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also, ich sehe darin keinen großen Sinn... Wir haben ja keine Linkrubrik zu anderen Programmiersprachen, und wenn wir die hätten würde ich da eher nur die 'Hauptseiten' dieser Sprachen unterbringen. Sowas wie http://www.python.org/ oder http://www.php.net
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-02 15:36
#93276 #93276
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich schließe mich snadra's Meinung an!
Sehe das ähnlich!

mfg havi
Crian
 2003-09-02 15:49
#93277 #93277
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn wir eine Linkrubrik zu anderen Sprachen hätten, könnte man doch auch andere Foren aufnehmen. Die Frage ist, brauchen wir so eine Rubrik? Bzw. kriegen wir genug Links zusammen, um einen allgemeinen Programmiersprachenbereich vernünftig zu füllen?
Wahrscheinlich wäre das nur viel Arbeit mit wenig Wirkung. Schließlich sind wir nicht gerade ein allgemeines Portal zum Thema Programmiersprachen.
Aber wir könnten doch eine Rubrik "Sonstiges" aufmachen?

Naja, erstmal auf dem Ziel umschauen...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-09-02 15:51
#93278 #93278
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
... es ist deutschsprachig, trotz der Endung auf .net, es scheint gerade im Aufbau zu sein (72 Benutzer) und macht auf mich einen netten EIndruck. Warum sollten wir nicht im Sinne der deutschsprachigen Entwickler-Commuity einen Link darauf in einer "Sonstiges"- oder "Foren"-Rubrik aufnehmen?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-09-02 15:59
#93279 #93279
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich fände auch eine Link-Rubrik mit anderen Programmiersprachen nicht schlecht, aber da wir nunmal eine Perl-Gemeinde sind, reicht es meiner Ansicht nach, diese Links auf das Wesentliche zu beschränken.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
jan
 2003-09-02 15:59
#93280 #93280
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich denke, sowas könnte man prima unter die links mischen. wurde doch schon öfter nach foren gefragt, die sich mit anderen sprachen befassen - ein bisschen trugen wir dem bisher rechnung, indem wir teilforen eröffneten, wenn man sich speziell mit java oder c oder python oder ruby oder so beschäftigen will, ist ein darauf spezialisiertes forum mit ähnlichem umfang wie hier allerdings besser.

aber ein php-forum in einer javacommunity? ;)
snadra
 2003-09-02 16:03
#93281 #93281
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann sollten wir aber wissen, ob die Links gut sind, und somit vorrangig auf unsere eigenen Erfahrungen setzten, nicht daß wir hier eine Linkmüllhalde erzeugen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-09-02 16:12
#93282 #93282
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Dem stimme ich zu. Lieber winige Links, die gut sind, als unübersehbar viel bunt gemischtes.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-02 15:05.