Schrift
[thread]9302[/thread]

Perl Mongers Treffen: Wann findet wo das nächste Treffen statt (Seite 6)

Leser: 55


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten
Strat
 2005-01-04 18:20
#93351 #93351
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
I'm comming
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Rambo
 2005-01-04 18:38
#93352 #93352
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
me too, dann lerne ich dich endlich mal kennen auch wenn ich
keine ahnung habe wie ich euch personenmässig finde :-)
Strat
 2005-01-04 18:45
#93353 #93353
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
rambo: ist bei mir ganz einfach:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
$Strat = {
 groesse => 191,
 gewicht => 'zu gross',
 bart  => 'kurz',
 haar  => 'sehr kurz',
 brille => 1,
 pullover => { heute => 'Perl-Community.de' },
};

Sonst einfach Kellner(innen) fragen...\n\n

<!--EDIT|Strat|1104857138-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Rambo
 2005-01-04 18:51
#93354 #93354
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hier mein code
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$rambo = {
groesse => 165,
gewicht => 'zu wenig',
bart  => 'NULL',
haar  => 'hab welches',
brille => 0,  
hemd => { heute => 'schwarz weiss mit muster' },
hose => 'jeans schwarz';
};

fragen? ja kann ich machen bin schon gross :-))))))\n\n

<!--EDIT|Rambo|1104857666-->
Strat
 2005-01-04 19:03
#93355 #93355
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich tauche da so um 19:30 herum auf (bin noch in wiesbaden)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Relais
 2005-01-04 19:20
#93356 #93356
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nach Sören frage oder nach Kamelen Ausschau halten ;)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2005-01-04 22:04
#93357 #93357
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
stand gerade vor dem cafe aktiv, und es hatte winterurlaub; wenn man nicht lesen kann.... :-((
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Rambo
 2005-01-05 11:27
#93358 #93358
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
rechtherzlichen dank für den gestrigen abend! es war ein klasse
abend und es hat mich gefreut mal das ein oder andere gesicht
zu den nicknamen gesehen zu haben! :-)
vielen dank für den freundlich empfang dem interesanten
gesprächststoffen und natürlich auch für das oreilly band!
(habe vergessen was du dafür noch bekommst sorry)

netten gruss
rambo
Taulmarill
 2005-01-25 14:16
#93359 #93359
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Bielefeld Perlmongers heute Abend 20 Uhr im Alt-Bielefeld => http://www.perlmongers.de/?BielefeldPM

@crain: falls sich da noch was ändert bitte kurze nachricht im forum, da ich hier auf'er arbeit im moment nicht auf meine mails zugreifen kann.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2005-01-26 16:43
#93360 #93360
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Tja ich hatte das hier nicht gesehen und dafür gemailt :o)

Aber es hat ja noch geklappt (siehe http://bielefeld.pm.org ) =)\n\n

<!--EDIT|Crian|1106750611-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten



View all threads created 2003-09-02 17:32.