Schrift
[thread]9302[/thread]

Perl Mongers Treffen: Wann findet wo das nächste Treffen statt

Leser: 55


<< |< 1 2 3 4 ... 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten
snadra
 2003-09-02 17:32
#93301 #93301
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich eröffne hier einfach mal einen Thread, wo jeder Monger sein nächstes Lieblingstreffen eintragen kann, dann können Leute die sich nicht dafür interesieren nur noch einen Thread überlesen, und diesen Thread können dann alle zusammen immer schön hochschieben...

Ich mache dann auch gleich mal Werbung, das nächste hamburg.pm Treffen findet am 10.9. um 19h im Feuerstein (Neuer Pferdemarkt) statt. Da hilft dann auch der 'Ich will ein Bier' Aufruf...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-02 18:06
#93302 #93302
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Obwohl ich immer noch nicht dabei bin - Das nächste Treffen der Wiener Perl-Monger findet 17.9.03 statt.

mfg havi

Edit: Klasse Idee snadra...\n\n

<!--EDIT|havi|1062511655-->
snadra
 2003-09-09 18:51
#93303 #93303
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Morgen um 19h Perl Mongers Treffen Hamburg:
http://hamburg.pm.org/meetings.html
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-09 21:06
#93304 #93304
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Man fühlt sich gleich ganz anders als Perl-Monger *g*

Gruss
Relais
 2003-10-08 18:53
#93305 #93305
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Heute um 19 Uhr im Café Activ, Basaltstr. 13a treffen sich die Frankfurt Perl Mongers.

Allgemein: Perl Mongers: Treffen Und Veranstaltungen
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2003-10-09 01:45
#93306 #93306
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Relais: war aber eher ein Treffen von roederbergweg.pm ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
JW
 2003-10-09 15:07
#93307 #93307
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Heute 20.00 Uhr in der "Wir AG" Lutherplatz gegenüber dem Kirchenportal findet das monatliche Treffen der Perl Mongers Dresden statt.

Thema: Apocalypse 2, Exegesis 2, Term::Readline und misc.
renee
 2003-10-09 15:10
#93308 #93308
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: konnte leider nicht kommen, hatte Ärger mit der Bahn...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
JW
 2003-11-13 17:56
#93309 #93309
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieder ist es der 2. Donnerstag im Monat, und die Perlmongers Dresden treffen sich zu gewohnter Zeit, an gewohntem Ort.

Themen diesmal:

* Bricolage
* Mason
* Apocalypse 3
* Wer hält den Einsteigerkurs im Januar/Februar?
* Auswertung des gestrigen Anne Clark Konzertes
* Alkoholgehalt verschiedener Malzbiersorten
* die guten alten Zeiten[TM]

Straffes Programm, aber wir hoffen bis Mitternacht durch zu sein.
[E|B]
 2003-11-13 21:19
#93310 #93310
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oh man! Und ich dachte schon, snadra wäre wieder da! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 ... 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten



View all threads created 2003-09-02 17:32.