Schrift
[thread]9303[/thread]

neues Thema in der Linkliste

Leser: 3


<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten
havi
 2003-09-04 17:40
#93630 #93630
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Zur Erinnerung

Die neue Kategorie wird Weitere Programmiersprachen heissen!

Ich bitte hiermit um Vorschläge was alles rein soll!

Gruss
havi
havi
 2003-09-04 17:44
#93631 #93631
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
renee
 2003-09-04 17:46
#93632 #93632
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://www.galileocomputing.de/openbook/javainsel/ ist meines Erachtens ein sehr gutes Online-Buch für Java (habe selbst sehr viel damit gearbeitet)\n\n

<!--EDIT|renee|1062683193-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
snadra
 2003-09-04 17:51
#93633 #93633
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
PHP:
http://www.php.net
http://www.php-homepage.de (Forum, daß soweit ich weiß, ganz ok ist)
HTML, JavaScript:
http://selfhtml.teamone.de
http://selfforum.teamone.de/ Forum
Python:
http://www.python.org
Ruby:
http://www.ruby-lang.org/en/
Java:
http://java.sun.com/
Bash:
http://www.gnu.org/manual/bash-2.05a/html_mono/bashref.html
Webstandards (XML, HTML, CSS, Soap etc.):
http://www.w3.org
http://www.w3schools.com Zum lernen

Kennt jemand gute C(++) oder Bash (oder andere Shell) Seiten? Ich suche mir das immer so zusammen und habe Bücher...\n\n

<!--EDIT|snadra|1062683813-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-04 17:53
#93634 #93634
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,04.09.2003, 15:51]PHP:
http://www.php.net
evtl:
http://www.php-homepage.de (Forum, daß soweit ich weiß, ganz ok ist)
HTML, JavaScript:
http://selfhtml.teamone.de
Python:
http://www.python.org
Ruby:
http://www.ruby-lang.org/en/
Java:
http://java.sun.com/
Bash:
http://www.gnu.org/manual/bash-2.05a/html_mono/bashref.html

Kennt jemand gute C(++) oder Bash (oder andere Shell) Seiten? Ich suche mir das immer so zusammen und habe Bücher...[/quote]
http://www.c-plusplus.de/index.php
http://www.c-plusplus.de/forum/
format_c
 2003-09-04 17:58
#93635 #93635
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@havi: Wenn du die Links einträgst und da sind & als Parametertrenner drin benutze wunder dich nicht dass die in ; umgesetzt werden.
Das rühert daher dass der XML-Parser mit dem & in Attributen nicht so recht klar kommt trozt recht freizügigem Encoding.
Außerdem ist das auch formsache.

(Ich glaub letztens gings, ein anderes mal nicht.) Naja egal. ; funktionier immer ;)

Gruß Alex
havi
 2003-09-04 18:04
#93636 #93636
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,04.09.2003, 15:58]@havi: Wenn du die Links einträgst und da sind & als Parametertrenner drin benutze wunder dich nicht dass die in ; umgesetzt werden.
Das rühert daher dass der XML-Parser mit dem & in Attributen nicht so recht klar kommt trozt recht freizügigem Encoding.
Außerdem ist das auch formsache.

(Ich glaub letztens gings, ein anderes mal nicht.) Naja egal. ; funktionier immer ;)

Gruß Alex[/quote]
Danke für die Information!
Ich werde es aber erst am Wochenende machen (wenn es recht ist).
Bin morgen nämlich noch ziemlich im Stress...

Gruss
havi
format_c
 2003-09-04 18:33
#93637 #93637
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Np. da die Änderungen ja eh erst am Mi übernommen werden ;)
havi
 2003-09-04 19:27
#93638 #93638
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,04.09.2003, 16:33]Np. da die Änderungen ja eh erst am Mi übernommen werden ;)[/quote]
Stimmt!

Noch etwas anderes: Jetzt hab ich diesen Thread erst begonnen und schon haben wir viele verschiedene Programmiersprachen bzw. sind ein paar Seiten tutorials ein paar andere sind eine Community usw.
Soll ich das wirklich alles unter "Weitere Programmiersprachen" laufen lassen oder überlegen wir uns noch etwas anderes ?

Gruss
havi
[E|B]
 2003-09-04 21:59
#93639 #93639
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Meine JS Seite kann man auch noch aufnehmen!
=> www.js-online.de
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-09-04 17:40.