Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9319[/thread]

Wartung: 24.10.2003 0:00 - 7:00 + Erklaerung (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2003-10-18 21:08
#94062 #94062
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ueberleg vielleicht mal, was ich damit erreicht habe...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Netspider
 2003-10-18 21:14
#94063 #94063
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
da fällt mir spontan Unterhaltung ein!
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
[E|B]
 2003-10-18 21:48
#94064 #94064
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,18.10.2003, 18:11]rätsel sind zum lösen da, nicht zum raten. so schwer ist das doch nun wirklich nicht ... ein bisschen kombinieren reicht schon, um die lösung zu erhalten.[/quote]
War auch nicht ernst gemeint. Sollte eher ein kleiner Geck zur Auflockerung der Stimmung sein. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2003-10-18 21:53
#94065 #94065
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
geck? ist das ein neologismus in anlehnung an geek?
[E|B]
 2003-10-18 21:59
#94066 #94066
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
*rofl*
Nein, eher eine Anlehnung an das Hochdeutsche Wort "Witz".
Kennst du Geck nicht?! :o/
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2003-10-18 22:08
#94067 #94067
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ach geck meinst du, gleich neben wiz, kohmetie und lachehnn. na denn ...
betterworld
 2003-10-18 22:37
#94068 #94068
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Das schreibt man dann wohl Gag, oder?

Wenn ich jan's Tipp verfolge, nehme ich an, dass es u.h. bedeuten soll, dass der Thread hiermit wieder in die Beitraege der letzten 24h eingereiht wird, damit ihn jeder liest. Es heisst dann vielleicht "uktualisiert hiermit", wobei man das u englisch ausprechen muss: a.
jan
 2003-10-18 22:40
#94069 #94069
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
oder, wenn ich mal meinen lösungsansatz preisgeben darf: und hoch.
[E|B]
 2003-10-18 22:51
#94070 #94070
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Siehst du, jan. "Geck" war selber nochma ein "Gag"! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-19 02:43
#94071 #94071
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich liebe es, wenn mich mal mindestens einer versteht ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-10-17 15:36.