Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9337[/thread]

Zitat: Du bist nicht berechtigt auf diesen Beitrag



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Discipulus
 2003-11-25 12:00
#94392 #94392
User since
2003-11-25
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo

Ich bin seit heute bei euch Registriert, habe schon eine Antwort auf meinen ersten Beitrag erhalten und wollte darauf Antworten. Doch leider erhalte ich die Meldung:
Forum Nachricht
Du bist nicht berechtigt auf diesen Beitrag zu antworten.

Du bist eingeloggt als Discipulus

Was läuft da schief??

Da ich nicht antworten kann muss ich diesen Beitrag editieren.
Ich habe ein Test-Thema eröffnet und versucht dort zu antworten->Dieselbe Nachricht wie oben schon beschrieben
Robby
 2003-11-25 12:11
#94393 #94393
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Probier mal im Testforum Beiträge zu schreiben und zu antworten darauf. Dann sehen wir ob es ein generelles Problem bei Dir ist oder ob der Beitrag spinnt :)

Beiträge im Abseits -> Test
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-11-25 13:35
#94394 #94394
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du gehörst zur Gruppe "Awaiting" und nicht zur Gruppe User.
D.h. Du bist noch nicht vollständig angemeldet....aber frag mich nicht wieso :) Vielleicht kann das jemand mit Admin-Rechten beantworten!?!?!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
havi
 2003-11-25 13:40
#94395 #94395
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Du musst leider warten bis dich ein Admin auf den Level User gesetzt hat... Sorry!

Gruss
esskar
 2003-11-25 15:38
#94396 #94396
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@Discipulus: sollte gehen.
hab dich freigeschaltet!
Discipulus
 2003-11-25 16:17
#94397 #94397
User since
2003-11-25
19 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
JUHU!!! Funktioniert endlich :)

Danke
Strat
 2003-11-25 17:57
#94398 #94398
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
gerade bei gmx gibt es leider oefter probleme beim versenden der registrierungs-mail. gmx behauptet da einfach, es gaebe diesen user nicht :-(
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-11-25 18:17
#94399 #94399
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab jetzt mal ein bischen in den Optionen gesucht und es so eingestellt, daß man auch mit awaiting authorisation posten kann.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2003-11-25 18:43
#94400 #94400
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Ishka,25.11.2003, 17:17]Ich hab jetzt mal ein bischen in den Optionen gesucht und es so eingestellt, daß man auch mit awaiting authorisation posten kann.[/quote]
vielleicht sollte man das "awaiting" ganz rausnehmen!
[E|B]
 2003-11-25 22:10
#94401 #94401
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jepp, bin ich auch dafür!
Für was gibt es diese Funktion denn überhaupt?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-11-25 12:00.