Schrift
[thread]9350[/thread]

Freaktreffen München 17/18.4.2004 (Seite 28)

Leser: 1


<< |< 1 ... 25 26 27 28 >| >> 280 Einträge, 28 Seiten
Crian
 2004-05-27 16:52
#86315 #86315
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
keine Kommentare? Oder kein Interesse mehr an den Bildern? *wunder*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-05-27 17:13
#86316 #86316
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
doch ich!! kannst du die Bilder irgendwo auf einen FTP-Server packen, wo ich die mir holen kann??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
betterworld
 2004-05-27 21:18
#86317 #86317
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,27.05.2004, 14:52]keine Kommentare? Oder kein Interesse mehr an den Bildern? *wunder*[/quote]
Danke, dass Du es noch mal hochgerueckt hast! Ich haette es beinahe uebersehen. Sehr schoen, Deine Bilder. Aber ich habe die Leute, die im Eisbach baden, darauf noch nicht entdeckt? ;)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1085678324-->
Alex
 2004-05-28 13:18
#86318 #86318
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Crian:

Sehr schön, vielen Dank! ;)

BTW: Die Freaktreffenseite ist auf der Startseite schlecht verlinkt (zu den Bildern). Man muss sich erst wirr durch das Forum klicken...
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Crian
 2004-06-11 12:38
#86319 #86319
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Alex,28.05.2004, 11:18]Die Freaktreffenseite ist auf der Startseite schlecht verlinkt (zu den Bildern). Man muss sich erst wirr durch das Forum klicken...[/quote]
Ja, das finde ich auch, da fehlt ein Link auf http://www.perl-community.de/freaktreffen/2004/ .

@Renee: Du kannst Dir die Bilder doch vom Community-Server holen, oder kommst Du an das Verzeichnis nicht ran?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-06-12 00:13
#86320 #86320
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habe mal auf der startseite einen direkten Link gesetzt...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-06-12 03:12
#86321 #86321
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
danke
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Alex
 2004-06-19 22:16
#86322 #86322
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Warum hast Du die Seiten nicht direkt verlinkt? Auf der Startseite gibt es doch oben in der Navigation schon einen Link zum Freaktreffen!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
renee
 2004-06-20 03:24
#86323 #86323
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,11.06.2004, 10:38][quote=Alex,28.05.2004, 11:18]Die Freaktreffenseite ist auf der Startseite schlecht verlinkt (zu den Bildern). Man muss sich erst wirr durch das Forum klicken...[/quote]
Ja, das finde ich auch, da fehlt ein Link auf http://www.perl-community.de/freaktreffen/2004/ .

@Renee: Du kannst Dir die Bilder doch vom Community-Server holen, oder kommst Du an das Verzeichnis nicht ran?[/quote]
Nein, da komme ich leider nicht ran...

@Alex: Schön, mal wieder was von Dir zu lesen. Wie geht's Dir??\n\n

<!--EDIT|renee|1087687544-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Alex
 2004-06-20 18:47
#86324 #86324
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,20.06.2004, 01:24]@Alex: Schön, mal wieder was von Dir zu lesen. Wie geht's Dir??[/quote]
Hallo,

danke der Nachfrage.
Die Wahrheit ist: Ich habe derzeit soviel Arbeit, dass ich ernsthaft darüber nachdenke das Handtuch zu werfen. ;)
Und in den Makrosekunden die mir bleiben versuche ich an meinem Programm weiter zu schreiben (AzubiEinsatzPlanung). Das geht aber auch nur, weil ich mein Privatleben auf das Träumen beschränke!
So genug gejammert! ;)
Hoffe, Euch geht es auch gut?
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< |< 1 ... 25 26 27 28 >| >> 280 Einträge, 28 Seiten



View all threads created 2004-02-02 11:04.