Schrift
[thread]9353[/thread]

Abstimmung Community-Logo 2. Runde: die Abstimmung endet am 15.02.2004 (Seite 3)


Question: Abstimmung Community-Logo 2. Runde: die Abstimmung endet am 15.02.2004
Vorschlag 1 "Kamel in orangener Kugel"
Vorschlag 2 "Perlen um Kreis"
Vorschlag 3 "Perlen um Kreis Variante 2"
Vorschlag 17 "Communityschriftzug mit blauen Kamelspuren"
Vorschlag 19 "PBoard-Logo"
Vorschlag 20 "Makel mit Notizblock ohne Beine"
Vorschlag 21 "Makel mit Notizblock mit Beinen"
keins von diesen
ich will ein Bier
Thread is closed
30 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2004-02-10 20:37
#86396 #86396
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Aaaaha ... na warten wir die Woche mal ab... dann wirds wahrscheinlich eine 3. RUnde geben mit Kombinationsfragen. Mal sehen ;)

Und 20/21 haben ganz gute Chancen dabei zu sein.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Ishka
 2004-02-10 23:54
#86397 #86397
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hoffe das endgültige Logo wird etwas kleiner werden, weil das Format meines Erachtens den linken oberen Rahmen sprengt ;)

Ich denke, daß das zwar eh der Fall sein wird, aber ich wollte es nochmal explizit erwähnt haben, bevor es dort eingebaut wird.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
Cooly
 2004-02-11 10:32
#86398 #86398
User since
2003-08-04
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Ishka: .. das is ja dahingehend das Problem, dass alle Vorschläge fürs shirt konzipiert waren.
Das Kamel müsste sich schon sehr flachlegen :-` um sich als forum-logo zu eignen.

.. guckst du hier .. skizze

Deshalb hätte ich das jetzt thematisch nich durcheinander gemengt ;) .. auf dem hemd sind wir ja wegen Kosten auf einfarbigkeit aus .. im board könnte es ja aber etwas aufwendiger sein .. also ich würd mal sagen .. die abstimung is nur fürs hemd .. im boards muß es eh anders werden .. sorry @crian :D
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-11 15:19
#86399 #86399
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Stimmt, der Platz ist auf dem Hemd gröér als oben in der Ecke. Aber ich würde sagen, wenn wir ein Hemdlogo haben, sollte das Boardlogo dem thematisch angepasst sein.

Du darfst dann gern thematisch zusammenhängende Vorschläge für beides einbringen :D :p
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-02-11 23:27
#86400 #86400
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das Bunte von der Skizze find' ich gar nicht so gut. Mir gefällt die Einfarbigkeit - Schlichtheit schon sehr gut. Kann sich das Kamel, wenn wirklich notwendig nicht trotzdem etwas flachlegen?
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
KKO
 2004-02-12 21:18
#86401 #86401
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
finde die 20 und 21 auch super
sehe aber hierbei das problem dies auf logo-größe ( zb. 200 x 100 ... oder so ) rüber zu bringen. wenn ich das bild auf die hälfte bringe, also 300 x 250 px kann ich so eben noch die gesichtzüge erkennen.
daher wünsche ich mir für die 3. runde :-)) bei den "großen" vorschlägen auch die kleine logo-version
Gruß
KKO
Antworten mit Zitat
KKO
 2004-02-12 21:24
#86402 #86402
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
vorschlag 1 ist wohl leider zu orange, dabei hat das kamel einen erhabenen use strict ausdruck, für die, die sich wundern, warum der script nicht läuft
Gruß
KKO
Antworten mit Zitat
steffenw
 2004-02-12 23:38
#86403 #86403
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Oh, 20 und 21 haben Gleichstand. Dann nehmen wir doch den Mittelwert, also ein Kamel mit 2 Vorder- und nur einem Hinterbein. Wenn es nur um's Logo gegangen wäre und nicht gleichzeitig um's Shirt, dann hätte ich mich sicher für 19 entschieden.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-13 14:45
#86404 #86404
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Tja, vielleicht war es eine dumme Idee diese beiden Dinge verbinden zu wollen, aber ich dachte es wäre gut, wenn sich die optische Verbindung zwischen Board und T-Shirt leicht herstellen lassen kann (für die Masse von Leuten die alle dauernd in unser Forum schauen ;) ).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-02-13 15:12
#86405 #86405
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Möchte mich da auch gerne wiederholen:

Ich finde es schon wichtig / besser/ etc. wenn es ein einheitliches Zeichen / Logo / Bild / etc. gibt, dass mit der Community in Verbindung gesetzt werden kann.

Sieht auch proffessioneller aus! Sind wir nicht alle (wenigstens ein bißchen) Profi? ;)

Schönes WE
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-02-09 14:51.