Schrift
[thread]9353[/thread]

Abstimmung Community-Logo 2. Runde: die Abstimmung endet am 15.02.2004 (Seite 4)


Question: Abstimmung Community-Logo 2. Runde: die Abstimmung endet am 15.02.2004
Vorschlag 1 "Kamel in orangener Kugel"
Vorschlag 2 "Perlen um Kreis"
Vorschlag 3 "Perlen um Kreis Variante 2"
Vorschlag 17 "Communityschriftzug mit blauen Kamelspuren"
Vorschlag 19 "PBoard-Logo"
Vorschlag 20 "Makel mit Notizblock ohne Beine"
Vorschlag 21 "Makel mit Notizblock mit Beinen"
keins von diesen
ich will ein Bier
Thread is closed
30 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
[E|B]
 2004-02-13 21:00
#86406 #86406
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Finde ich auch, ein einheitliches Logo sollte es schon sein. Man könnte hingehen, und das Hauptlogo des Shirts etwas abändern, nicht großartig, aber doch so weit, dass es vielleicht oben ins neuen Board passen würde. Wie wärs?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-13 22:43
#86407 #86407
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Gut, dann war mein Wunsch nach durchgängigem "Markenzeichen" und Eineitlichkeit ja nicht so abwegig :-)

Natürlich kann man es für das T-Shirt _etwas_ abwandeln oder "ausformulieren".
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
steffenw
 2004-02-13 23:55
#86408 #86408
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich die Abstimmung weiter verfolge und sehe, daß jetzt doch ein wunderschönes Kamel das T-Shirt zieren wird, bekomme ich jetzt auch Lust eines zu erwerben.

Wie wird eigentlich die Grundfarbe des T-Shirts sein? Ist es das schlichte grau mit weißem Rand, so wie oben dargestellt? Oder wird es Saharafarben? Aber ein blaues Kamel schicken wir lieber nicht in die Wüste, es ist ja unseres.:)
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-14 01:34
#86409 #86409
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich weiß nicht, mehr, ich glaub wir hatten mal von Schwarz geredet, aber wenn das Logo endlich steht können wir den Rest zügig klären und bestellen.

Ich will am 17./18.4. bei 30 Grad im Perl-T-Shirt durch München wandern können ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-02-14 16:26
#86410 #86410
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Da wirst Du Dir aber ein paar tragbare Heizlüfter mitnehmen müssen! ;)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-16 11:23
#86411 #86411
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*g mach ich ;)


So .. und zu :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-02-09 14:51.