Schrift
[thread]9355[/thread]

Abstimmung Community-Logo 3,0123. Runde: Ihr treibt mich ja in den Wahnsinn ;) (Seite 2)

Leser: 1

Question: Abstimmung Community-Logo 3,0123. Runde: Ihr treibt mich ja in den Wahnsinn ;)
0 - ich wollte eigentlich einen Regenwurm ;)
2 auf dem Logo / 2 auf dem Shirt
2 auf dem Logo / 4 auf dem Shirt
4 auf dem Logo / 2 auf dem Shirt
4 auf dem Logo / 4 auf dem Shirt
ich will ein Bier
lass mich bloß mit der blöden Logoumfrage in Ruhe
Thread is closed
20 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
Crian
 2004-02-16 18:03
#86432 #86432
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich frage mich langsam, ob diese Abstimmung wirklich eine gute Idee war. Die Diskussion zeigt, dass eine einsame Willkürentscheidung vielleicht das Mittel der Wahl gewesen wäre ;) 8) :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Relais
 2004-02-16 18:23
#86433 #86433
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zumindest will derzeit eine knappe Mehrheit ein Kamel mit Beinen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Ishka
 2004-02-16 19:01
#86434 #86434
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also, die Alternative 5 Beine fehlt echt ;)

Ich find ein Kamel mit 2 Beinen ist genauso sinnig, wie ein Schweizer Taschenmesser ohne Messer. Abgesehen davon wollen wir doch keine Logos haben, die mishandelte Tiere zeigen (zwei Beine sind schon ab...).

Ok, vielleicht etwas übertrieben formuliert (nein - ganz bestimmt übertrieben formuliert), aber ich find 4 Beine schauen einfach besser aus.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
KKO
 2004-02-16 19:58
#86435 #86435
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
ich finde das board-logo sollte keine beine haben, damit der kopf größer sein sein kann
Gruß
KKO
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-02-16 21:33
#86436 #86436
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Beim Board Logo soll es erst mal egal sein. Wichtig ist, dass wir das Shirt Logo jetzt zuerst einmal fertig bekommen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Cooly
 2004-02-17 11:30
#86437 #86437
User since
2003-08-04
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Leute .. ihr könnt hier abstimmen wie Ihr wollt :P
In beiden Fällen muß es ästhetisch sein .. wieviel Beine dass nun bedeuted weis ich erst wenn ich drüber bin.
Das Hemd-Logo eignet sich bereits fast zum Druck .. egal wieviel Beine Ihr wollt .. mir gefallen aber vier besser .. das sieht sonst verkrüppelt aus.
Für die Community-Startseite ist es auch egal .. aber im board wird das Kamel wohl vier Beine bekommen .. und oben wegen Platzmangel oben obszön rumlenzen. Nur Kopf find ich sinnlos ..

Also stimmt ab .. wieviel auf shirt soll .. board-Logo wird eh anders

Gruß
Coo`/
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-17 12:45
#86438 #86438
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die beiden Logos sollten sehr ähnlich sein. Und ich glaube nicht, dass vier Beine fürs Boardlogo sinnvoll sind http://www.adventure-treff.de/forum/images/smiles/...\n\n

<!--EDIT|Crian|1077014779-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
havi
 2004-02-17 14:15
#86439 #86439
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ohne alles zu lesen: Meiner Meinung sollte auf jeden Fall
auf dem Logo und auf dem shirt das gleiche Motiv sein.

Gruss
Antworten mit Zitat
Relais
 2004-02-17 15:31
#86440 #86440
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Seh ich nicht so, es reicht, wenn man das Kamel wiedererkennt,

es darf ruhig auf dem T-Shirt auf bis zu ca. 5 Beinen stehen
und auf der Webseite herumliegen (mit oder ohne sichtbare Beine).
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2004-02-17 17:37
#86441 #86441
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Naja...
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-02-16 15:26.