Schrift
[thread]9355[/thread]

Abstimmung Community-Logo 3,0123. Runde: Ihr treibt mich ja in den Wahnsinn ;) (Seite 4)

Leser: 1

Question: Abstimmung Community-Logo 3,0123. Runde: Ihr treibt mich ja in den Wahnsinn ;)
0 - ich wollte eigentlich einen Regenwurm ;)
2 auf dem Logo / 2 auf dem Shirt
2 auf dem Logo / 4 auf dem Shirt
4 auf dem Logo / 2 auf dem Shirt
4 auf dem Logo / 4 auf dem Shirt
ich will ein Bier
lass mich bloß mit der blöden Logoumfrage in Ruhe
Thread is closed
20 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2004-02-19 14:46
#86452 #86452
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das gefaellt mir auch gut
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Ishka
 2004-02-19 20:35
#86453 #86453
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,17.02.2004, 14:31]Seh ich nicht so, es reicht, wenn man das Kamel wiedererkennt,

es darf ruhig auf dem T-Shirt auf bis zu ca. 5 Beinen stehen
und auf der Webseite herumliegen (mit oder ohne sichtbare Beine).[/quote]
Auch meine vollste Zustimmung.

Und ich finde, gewisse Details sollten dem Zeichner überlassen werden - ist ja schließlich keine bezahlte Auftragsarbeit, sondern freiwillige Kreativarbeit - und ich denk, die wird genau dann am besten, wenn er gewisse Freiheiten hat.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-02-19 22:07
#86454 #86454
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Meiner Meinung würde ein Kamel mit Beinen besser passen als der letzte Vorschlag von KKO.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2004-02-20 10:29
#86455 #86455
Jawohl .. die Beinfetis kennen sich aus.
Gruß+ schönes WE

Wie es aussieht wollen die Leute laut poll mindestens einmal 4 Beine. Warum soll ich nicht erstmal eins fertig machen? Logo oder Hemd mein ich .. was halt dringender ist.
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-20 13:26
#86456 #86456
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja, machs fertig... am besten beides ;)
Es sind immerhin 4 für keine und 4 für 2/2 Beine...
Mach einfach ... irgendwem wirds immer unrecht sein.

@esskar: Wer wird denn so kurz vor Schluß die Flinte ins Korn werfen?
Außerdem: Wenn ich nicht Fahrt in die Sache gebracht hätte hätten wir vermutlich immernoch einen halb toten T-Shirt-Thread und würden uns Weihnachten fragen, obs wohl im nächsten Sommer was wird...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
havi
 2004-02-20 14:14
#86457 #86457
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=esskar,18.02.2004, 23:08]Langsam hab ich so das Gefühl, dass wir besser ein T-shirt im geek-shop bestellt hätten...[/quote]
*unterschreib*
Antworten mit Zitat
havi
 2004-02-20 14:14
#86458 #86458
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
@Crian: esskar hat doch recht.
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-02-20 15:07
#86459 #86459
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jetzt macht mal langsam. Wir sind ja mittlerweile schonmal so weit, dass wir uns bereits um ein Logo kümmern. Ich finde, ein bisschen Optimismus sollte man dem ganzen schon entgegen bringen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-02-20 15:13
#86460 #86460
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wollte jetzt auch keine missstimmung aufkommen lassen...

ich warte dann einfach mal ab, was passiert! :)
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-02-20 18:11
#86461 #86461
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wer sein T-Shirt im Geekshop bestellen will kann das ja gern tun. Der Ur-T-Shirt Thread stammt immerhin aus dem alten Perl-Forum und da war bis dato nichts gebacken worden.
Wie stellt ihr es Euch denn vor?
Ihr "Forumoberen" hattet wahrlich genug Zeit, ein Logo festzulegen, dann wäre die ganze Wählerei unnötig gewesen (soll kein Vorwurf sein, aber es passierte nichts).

Ich hätte den T-Shirt-Thread vielleicht einfach ignorieren sollen, aber er warf ein schlechtes Licht auf die Community in dem Sinne, dass sie nichts gebacken bekam (wie Alex schon richtig bemerkte) und das wollte ich gern aus dem Wege räumen.

Falls es da bessere Möglichkeiten gab: Hinterher meckern ist leicht, es hat ja niemand was gemacht.

Und einen anderen Weg als eine Abstimmung sehe ich nicht, wenn niemand (und das könnten wohl nur Strat oder Esskar) ein Machtwort spricht. Ich kann nicht einfach sagen: wir nehmen jetzt Logo xyz.

Wie hätte das Vorgehen Eurer Meinung nach denn aussehen sollen?


Diese destruktiven Einwürfe rauben einem echt die Lust und Energie hier noch was zu machen.


Ich schätze mal: Wir würden immer noch auf Snadra warten, wenn ich nicht die Abstimmungen ins Leben gerufen hätte.

Und ich versteh nicht was es jetzt gerade zu bemäkeln gibt: Das Motiv ist so gut wie festgelegt, Cooly entwirft genaue Vorschläge und dann haben wir doch wahrscheinlich unser Logo + T-Shirt.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-02-16 15:26.