Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9364[/thread]

Update neues Board (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten
[E|B]
 2004-03-28 00:26
#86814 #86814
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat

Ich habe eben ein paar minimale Verbesserungen vorgenommen (wo ein paar Rahmen gefehlt haben habe ich welche gesetzt, Schriftgrößen angepasst,...)
Könntest du trotzdem vielleicht nochmal nach meinem Login gucken? Es geht einfach nicht.
Das Board finde ich schon super und würde sagen, dass man bald auch schon damit online gehen kann. Oder nicht? ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-03-28 18:05
#86815 #86815
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: koenntest Du mir bitte mal die Sonderzeichen (allso alles ausser \w), die Du fuer Dein Passwort verwendest, mailen?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-03-28 18:47
#86816 #86816
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Verwende keine Sonderzeichen im Passwort. Nur im Benutzernamen sind die drin.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-03-28 20:19
#86817 #86817
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: ich suche nochmal danach
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
JW
 2004-03-28 20:47
#86818 #86818
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,27.03.2004, 21:12][quote=JW,25.03.2004, 15:50]Beim Login bekomme ich eine Fehlermeldung:

Error: group not defined

Debug Info ist per Mail unterwegs.[/quote]
ich glaube, ich habe das problem gefunden und bin dabei, es zu beheben; als umgehungsloesung muesste es funktionieren, wenn du den cookie fuer das pboard loescht und es nochmal versuchst.[/quote]
Nope.

Aber ich vergass, du wolltest ja meine Passwort: ******* :p

(Ist per Mail unterwegs.)
Strat
 2005-05-14 17:48
#86819 #86819
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi Leute,

da ich mal wieder ein wenig Zeit hatte, habe ich mal die Datenkonvertierung zum PBoard angepasst, damit sie wieder funktioniert, und es auch gleich wieder nach http://develop.perl-community.de hochgeladen.

Dann bitte ich wieder um Tests&Verbesserungsvorschlaege
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-05-14 17:51
#86820 #86820
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
apropos: die aktuellen quellen koennen von http://develop.perl-community.de/pboard_0.10.tar.gz downgeloaded werden
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
betterworld
 2005-05-14 19:09
#86821 #86821
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Ich weiss jetzt nicht, ob das alles Known Issues sind, aber mir fällt folgendes auf:

* Wenn ich auf einen Benutzernamen klicke, lande ich z. B. auf "http://develop.perl-community.de/perl-bi....", aber der Content-Type von dem Dokument, das ich dort bekomme, ist application/x-perl und nicht text/html [edit]Strat: gefixt[/edit]
* Selbiges gilt, wenn ich auf "Antwort" (http://develop.perl-community.de/perl-bi....id=1762) klicke [edit]Strat: gefixt[/edit]
* Auf der Startseite http://develop.perl-community.de/ scheint "Letzter Beitrag" etwas veraltet zu sein.. Jedenfalls gibt es auch neuere Beiträge in den jeweiligen Kategorien [edit]Strat: gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1116271594-->
GwenDragon
 2005-05-14 19:37
#86822 #86822
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=ptk,25.03.2004, 18:33]Es sieht aus, als ob sich die 0.8em-Angabe je Block immer weiter multipliziert --- eigentlich logisch und konsistent. Bei vier Bloecken wird es unlesbar:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<style>
.button {
 background-color: #DEDFDF;
 font-family: Verdana, Arial, Lucida, Helvetica, Sans-Serif;
 font-size: 0.8em;
}
</style>
</head>
<body class="button">
<div class="button">
 <form class="button">
  <button class="button">Hello</button>
 </form>
</div>
</body>
[/quote]

Zu em sagt selfhtml:
Quote
em   Relativ zur Schriftgröße des Elements. Bei Anwendung auf Schriftgröße relativ zur Schriftgröße des Elternelements. Dezimalzeichen für Nachkommazahlen ist der Punkt.

Damit multiplizieren sich die relativen Größen natürlich.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
body { font-family: Verdana, Arial, Lucida, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 0.8em;
}
.button {
background-color: #DEDFDF;
font-family: Verdana, Arial, Lucida, Helvetica, Sans-Serif;
font-size:  inherit; /* vererbt */
}
</style>
inherit vererbt den Elternwert an das Kind ;)

Relative Werte können in % oder em sein.
relative Werte zwingen auich den Usern keine Schriftgöße auf, wichtig bei Unterschieden von pt bei Mac (1pt=1/72 inch) und Windows (1pt=1/96 inch).\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1116085648-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2005-05-14 19:42
#86823 #86823
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: könntest Du vielleicht nochmal ne kleine Übersicht machen, was es noch zu tun gibt?? Ist etwas lange her, dass wir daran entwickelt haben...

Da könnten wir ja auch den Vorschlage von Thorium mit dem RSS-Feed aufgreifen. Ich habe dazu schon ein paar kleine Tests gemacht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-03-25 16:29.