Schrift
[thread]9364[/thread]

Update neues Board

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten
Strat
 2004-03-25 16:29
#86794 #86794
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

habe soeben wieder mal die naechsten Aenderungen des neuen Boardes upgedated

Die folgenden Features sind hinzugekommen:
x) Unterscheidung der Rechte Moderatoren/Normale User (so duerfen jetzt normale User die Foren, die Moderatoren vorbehalten sind, nicht mehr betreten)
x) Moderatoren koennen jetzt Threads verschieben
x) das editieren von Nachrichten funktioniert jetzt auch, und ich habe auch da auf das Standard-Eingabetemplate zurueckgegriffen)
x) Moderatoren können jetzt Nachrichten von anderen Leuten editieren
x) ein User kann nur die von ihm verfassten Nachrichten editieren
x) Rechts oben bei Suche/Mitglieder/Statistiken... habe ich Texte hinzugefuegt, und das ganze ein wenig umformatiert (gefaellt es euch so?)
x) Allen Buttons habe ich jetzt class="button" verpasst, damit die einheitlich aussehen (ich hoffe, ich habe keinen vergessen)
x) das Datenkonvertierungsscript wurde verbessert
x) ein paar kleinere Bugs oder Unsauberkeiten, die mir aufgefallen sind, habe ich behoben

Bitte um Tests und Kritik

Download:
Perlcode
Datenbankstruktur in SQL
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2004-03-25 16:32
#86795 #86795
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Einfach super wie schnell das neue Board ist...

Gruss
Strat
 2004-03-25 16:38
#86796 #86796
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ist halt mod_perl; auf geschwindigkeit habe ich beim coden nicht wirklich geachtet...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-03-25 16:40
#86797 #86797
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@strat

Ich werde mich am WE mal auf den Server begeben und noch ein paar Design Korrekturen vornehmen. Ist das OK?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2004-03-25 16:45
#86798 #86798
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
* Die Schrift bei suche/mitglieder/ ist meines Erachtens nach zu groß, sollte eher so sein wie bei Registrieren/Login...
* ganz unten die Tabelle mit den Daten (Ausführungszeit etc.) in die Mitte [edit]Strat: fertig[/edit]

@strat: ich denke, ich werde am Sonntag abend die Mail-Geschichte fertig bekommen...

edit:
* die Schrift bei den Zitaten ist zu groß (ist größer als bei eigentlichen Text)\n\n

<!--EDIT|Strat|1116249150-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
JW
 2004-03-25 16:50
#86799 #86799
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Beim Login bekomme ich eine Fehlermeldung:

Error: group not defined

Debug Info ist per Mail unterwegs.
ptk
 2004-03-25 16:53
#86800 #86800
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Die Schrift in den Tag-Buttons und im CODE-Block ist auf meinem Mozilla unleserlich klein. xdpyinfo meint "90dpi" fuer mein System.

Im CSS gibt es merkwuerdige Fontgroessenangaben, die relativ zu "em" sind. Funktioniert das tatsaechlich? "em" ist doch bereits eine Einheit, die relativ zur Fontgroesse ist?
Strat
 2004-03-25 19:21
#86801 #86801
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: gerne; koenntest Du mir bitte alle Dateien, die du aenderst, mir zusaetzlich zusenden, damit da nichts verloren geht?

@JW: ist der fehler reproduzierbar?

@ptk: das mit em ist der einzige weg, den ich kenne, um relative schriftgroessen zu verwenden, sodass z.B. beim internetexplorer Ansicht -> Grosse Schriftarten usw. funktioniert. Hast du eine bessere Idee?
ich habe es mit mozilla nicht getestet, werde ich aber machen\n\n

<!--EDIT|Strat|1080235345-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-03-25 19:25
#86802 #86802
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde dann aufm Server direkt editieren. Oder nicht so gut?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
ptk
 2004-03-25 19:33
#86803 #86803
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es sieht aus, als ob sich die 0.8em-Angabe je Block immer weiter multipliziert --- eigentlich logisch und konsistent. Bei vier Bloecken wird es unlesbar:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<style>
.button {
background-color: #DEDFDF;
font-family: Verdana, Arial, Lucida, Helvetica, Sans-Serif;
font-size: 0.8em;
}
</style>
</head>
<body class="button">
<div class="button">
<form class="button">
<button class="button">Hello</button>
</form>
</div>
</body>
<< |< 1 2 3 4 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-03-25 16:29.