Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9372[/thread]

400 Mitglieder!! (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
Ishka
 2004-04-22 16:44
#87233 #87233
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich sprech mit hiermit auch nochmal gegen Werbung aus. Überschußiges Geld sollte man lieber mal als Rücklage sparen. Sollte das wirklich alle Maßen übersteigen (was ich stark bezweifle), dann wird uns strat schon davon informieren.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
jan10001
 2004-04-22 20:08
#87234 #87234
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@[E|B]
Quote
Na ich weiß nicht. Was hat das neue Board mit der Bekanntheit zu tun?
Dank mod_rewrite werden bei Google mehr Perl-Community Seiten gelistet, zu dem wird die Perl-Community dann auch in anderen Suchdiensten auftauchen die eigentlich keine dynamischen Webseiten aufnehmen.

Quote
Google Adwords ist doch CPC. Was sollte da schon falsch sein?
Ja, aber bringen tut es nichts sondern nur kosten. Glaub mir ich war einige Monate dabei und weiss wovon ich rede, zudem ist es eine Kostenfalle.
[E|B]
 2004-04-22 20:17
#87235 #87235
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, einheitliche Signaturen würden sicher helfen.
Wie wäre es, wenn wir eine einheitliche Signatur entwerfen und die, wie bereits erwähnt, in Newsgroups o.ä. einsetzen würden?
Zusätzlich könnten noch ein paar größere Seiten etwas Werbung machen. Wir haben ja genug Mitglieder, die das können. Auf meiner Seite findet man unter Partner auf jeden Fall schon lange einen Link.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
lichtkind
 2004-04-22 20:43
#87236 #87236
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
also ich würde geld lieber einem waisenhaus geben als für werbung ausgeben.
ich schliess mich pfusch an. mann! glaubt an euch selbst. wenn ih ne gute austrahlung habt, den leuten hier geholfen wird, die es weitertragen dann klappt das auch. ihr hab gute leute, ihr habt de.perl.org ihr habt gute resourcensammlung fehlt nur noch vertrauen in die sache !!!

weil es grad zum thread passt. ich hab vor den projekt thread zu meinem editor hier im forum lieber zur haupdiskussions linie machen als das forum auf sourceforge. ist das den admins genehm?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2004-04-23 01:48
#87237 #87237
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=lichtkind,22.04.2004, 18:43]weil es grad zum thread passt. ich hab vor den projekt thread zu meinem editor hier im forum lieber zur haupdiskussions linie machen als das forum auf sourceforge. ist das den admins genehm?[/quote]
jo!
Relais
 2004-04-23 02:14
#87238 #87238
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,22.04.2004, 23:48][quote=lichtkind,22.04.2004, 18:43]weil es grad zum thread passt. ich hab vor den projekt thread zu meinem editor hier im forum lieber zur haupdiskussions linie machen als das forum auf sourceforge. ist das den admins genehm?[/quote]
jo![/quote]
jo =)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2004-04-23 02:18
#87239 #87239
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,22.04.2004, 18:43]ich hab vor den projekt thread zu meinem editor hier im forum lieber zur haupdiskussions linie machen als das forum auf sourceforge. ist das den admins genehm?[/quote]
mach ruhig; wenn da mehr beitraege kommen, koennte man ja auch ein eigenes forum einrichten und die beitraege aus Projekte nach dorthin verschieben...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2004-04-23 02:24
#87240 #87240
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mir faellt da gerade eine idee fuer eine signature ein:
Code: (dl )
perl -le "$\=~s++Perl-Community.de+=>print"
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
lichtkind
 2004-04-23 15:48
#87241 #87241
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke freut mich wirklich

nicht nur the fact willkommen zu sein, es ist auch gemütlicher als ein einzelnes kleines forum in der wildnis, obwohl ich auhc dann wohl englishsprachige anfragen erwarte.

das ganze hat noch nen praktischen vorteil für mich. ich mag die politik der firma va nicht und ich sage hiermit vorraus oder wünsche es mir das sourceforge den bach runter geht und das die zukunft ein netzt von GForges ist. und bei der umstellung ist es gut wenn ich alternatives forum und woanders noch alternativen webspace hab.\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1082721621-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Alex
 2004-04-23 22:42
#87242 #87242
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Zitat yahoo.de 23.04.2004 Artikel

Quote
Webseiten deutscher Unternehmen veraltet

Düsseldorf (pte) - Mehr als die Hälfte von rund 200.000 untersuchten Webseiten deutscher Unternehmen hat einen Relaunch dringend nötig. Viele Internetauftritte entsprächen nicht dem heute üblichen Standard. Zu diesem Ergebnis kommt eine Marktanalyse der OneToOne Service Group im Auftrag des Deutschen Multimedia Verbands (DMMV) http://www.dmmv.de . Mängel herrschen demnach vor allem in den Serviceangeboten sowie der technischen und designerischen Umsetzung der Interaktiv-Angebote."Für viele Unternehmen ist ein Relaunch, mit dem sie sich auf den heutigen Stand der Technik und der Kundenwünsche bringen, unumgänglich", sagte DMMV-Präsident Arndt Groth. Die Anpassung und Aktualisierung des Webangebots bedeute die Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit, so Groth weiter.Die Ansprüche der Internetnutzer sind in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen. Die rasante Verbreitung von Breitbandanschlüssen hat zu höheren Übertragungskapazitäten geführt. Der DMMV empfiehlt darum Bewegtbilder und 3D-Animationen als Standard. Auch seien die User mittlerweile durchaus bereit, online zu bestellen. Darum müssten Bestellsysteme, Kundenserviceangebote und Produktpräsentationen auf Vordermann gebracht werden.


Na, wenn dass keine Heruausforderung ist!? ;)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-04-21 23:02.