Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9373[/thread]

Perl-community.de-Signaturen



<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2004-04-23 16:30
#87249 #87249
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

da im Thread 400 Mitglieder die Diskussion aufkam, Perl-Community.de-Signaturen in anderen Foren/Newsgroups/... zu verwenden, waere es vielleicht nett, ein paar Signaturen bereitzustellen.
Folgende sind mir mal eingefallen:

Code: (dl )
perl -le "$\=~s++www.Perl-Community.de+=>print"

Code: (dl )
perl -le "$\=~s++www.Perl-Community.de+=>print''"

Code: (dl )
perl -le "($\=$/)=~s++www.Perl-Community.de+=>print''"


fallen euch da noch bessere ein?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Relais
 2004-04-23 16:46
#87250 #87250
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://www.perl-community.de

klar und einfach und je nach Mailer auch sofort klickbar.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
lichtkind
 2004-04-23 16:53
#87251 #87251
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
wollt ich auch grad sagen

obfuscation ist cool aber damit sollen keine programmierer beeindruckt werden sondern was zeigen\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1083341586-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2004-04-23 17:11
#87252 #87252
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich werde trotzdem eine davon noch zusätzlich zu dem Link in meine Signaturen schreiben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-04-23 21:28
#87253 #87253
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
[Perl-Community.de] - Deutschlands beliebteste Community

sind wir nicht auch mittlerweile die groesste deutschsprachige perl-community?\n\n

<!--EDIT|Strat|1082746218-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-04-24 05:52
#87254 #87254
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[E|B
,23.04.2004, 19:28]
Quote
[Perl-Community.de] - Deutschlands beliebteste Community

sind wir nicht auch mittlerweile die groesste deutschsprachige perl-community?

Darf man das einfach so behaupten?

Auch mit der Größe wäre ich vorsichtig.


Aber abgesehen davon: klar sind wir die besten, größten und beliebtesten ;-) :-D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-04-24 12:33
#87255 #87255
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Natürlich. Wir waren ja schließlich das alte perl.de. Ich denke wir dürfen das ruhig behaupten.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
pfuschi
 2004-04-24 13:07
#87256 #87256
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
servus,
und was ist mit perlunity... oder wie die heissen?
greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
[E|B]
 2004-04-24 13:20
#87257 #87257
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Was soll mit denen sein?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
pfuschi
 2004-04-24 16:08
#87258 #87258
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
servus,
die isnd doch größer oder?
*meinerisgrößer* :p
naja baer das ist ja nicht das ausschlaggebende

greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-04-23 16:30.