Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9376[/thread]

Der Banner: ...muss imho weg ...

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Crian
 2004-05-10 18:40
#87356 #87356
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Könnte mal jemand erklären, warum der Banner gegen die Patente immer noch im Forum zu sehen ist?

Mich stört er.

Wenn es absicht und nicht einfach vergessen wurde, wüsste ich gerne warum.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2004-05-10 18:48
#87357 #87357
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich will das(|der|die) banner auch nich mehr *vote*
ausserdem is es nen animiertes gif und stört ohnehin.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2004-05-10 18:51
#87358 #87358
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*zustimm*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2004-05-10 19:18
#87359 #87359
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Jo, Banner bitte weg, nehme mal an, dass hier mittlerweile alle wissen, was Sache ist.
Jetzt ist unser persönlicher Einsatz gefordert.
mfg pktm
PS: was macht ihr eigentlich so? Macht ihr überhaupt was? Ich persönlich kläre die Leute darüber auf, dass Software in Zukunftr wesentlich teurer wird und verweise auf die Webseite. Hauptsächlich Aufklärung halt.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Ronnie
 2004-05-10 20:59
#87360 #87360
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pktm,10.05.2004, 17:18]Jetzt ist unser persönlicher Einsatz gefordert.[/quote]
Wie meinst du den das? Sollen wir sie (BSA usw.) auf öffentlichen Plätzen zusammentreiben und in solche T-Shirts stecken?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                      
   -----     -----  
  /     \___/     \  
 /--+           +--\
    | Diebe     |    
    | Räuber    |    
    | Politiker |    
    | Lobyisten |    
    +-----------+    
\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1084208399-->
esskar
 2004-05-10 21:02
#87361 #87361
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wieso stört der banner?
ist doch keine "werbung" und sinnvolles einsatzgebiet!
pktm
 2004-05-10 21:46
#87362 #87362
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Ronnie,10.05.2004, 18:59][quote=pktm,10.05.2004, 17:18]Jetzt ist unser persönlicher Einsatz gefordert.[/quote]
Wie meinst du den das? Sollen wir sie (BSA usw.) auf öffentlichen Plätzen zusammentreiben und in solche T-Shirts stecken?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                      
   -----     -----  
  /     \___/     \  
 /--+           +--\
    | Diebe     |    
    | Räuber    |    
    | Politiker |    
    | Lobyisten |    
    +-----------+    
[/quote]
Wäre eine lustige Idee, aber ich dachte eher an sowas wie PR-Arbeit. Immerhin gibt es noch Leute die nihcts davon wissen. Das sind z.B. auch die die denken, Linux sei immernoch ein kommandozeilenbasiertes Studentenspielzeug.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
jan10001
 2004-05-10 22:03
#87363 #87363
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich bin mit esskar einer Meinung, mich stört der Banner auch nicht.
esskar
 2004-05-11 00:09
#87364 #87364
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wenn es aber brutal stört, kann ich ihn auch entfernen;
aber eigentlich ist es doch für ne gute sache, oder warum sollte man ihn wegnehmen?
Strat
 2004-05-11 03:34
#87365 #87365
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe ihn mal entfernt (wollte ich schon mal machen, aber dann kam mir dauernd was dazwischen). Wenn ihn jemand wieder haben will, habe ich die Datei Universal.pm nach Universal.pm.withImage oder so umbenannt...
Ich finde die Blinkreklame auch eher stoerend...\n\n

<!--EDIT|Strat|1084232104-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-05-10 18:40.