Schrift
[thread]9381[/thread]

T-Shirt Bestellungen (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
havi
 2004-06-16 10:35
#87549 #87549
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
User: havi
Größe: XXL
Anzahl: 2
Angebot 1 und 2
Farbe: Angebot 1: grau meliert / Angebot 2: schwarz

mit Porto

Ich erkläre mich mit den Preisen einverstanden.

Gruss
Gernot
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-06-16 16:31
#87550 #87550
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
User: Crian
Groesse: XL
Anzahl: 2
Angebot: einmal Angebot 1 und einmal angebot 2
Farbe: beide in schwarz

Workshop\n\n

<!--EDIT|Crian|1087521738-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
macMeck
 2004-06-16 22:11
#87551 #87551
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
User: macMeck
Groesse: L
Anzahl: 1
Angebot: 1
Farbe: grau meliert

mit Porto

passt so...
It all works, as long as it's documented!
Antworten mit Zitat
wozki
 2004-06-16 22:41
#87552 #87552
User since
2003-08-28
152 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
User: wozki
Größe: L
Anzahl: 1
Angebot 1
Farbe: schwarz
mit Porto

Oils kloar (alles klar :D )
-={ Motivation durch Entsetzen }=-
-={ Lernen durch Schmerz }=-
Antworten mit Zitat
Strat
 2004-06-17 01:41
#87553 #87553
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
User: Strat
Größe: XXL
2x: (1) T-Shirt mit rundem Ausschnitt und kurzen Ärmeln Farbe: schwarz
1x: (1) T-Shirt mit V-Ausschnitt und langem Ärmel Farbe: schwarz
mit Porto

Preis finde ich ok\n\n

<!--EDIT|Strat|1087422225-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
betterworld
 2004-06-17 12:41
#87554 #87554
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Ich nehme noch ein zweites außer dem, das ich oben schon bestellt habe:
User: Betterworld
Größe: XXL
Angebot: 1
Anzahl: 1
Farbe: schwarz
auch mit Porto

Preis ist ok
Antworten mit Zitat
coax
 2004-06-17 14:47
#87555 #87555
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
User: coax
Grösze: L
Anzahl: 1
Angebot: 1
Farbe: schwarz
Porto: [x]
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Antworten mit Zitat
Ishka
 2004-06-17 18:29
#87556 #87556
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
User: Ishka
Größe: L
Angebot: 1 (Rundhals halt)
Farbe: Schwarz
Mit Versand
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
Dubu
 2004-06-18 01:11
#87557 #87557
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
User: Dubu
Größe: XXL
1x: (1) T-Shirt mit rundem Ausschnitt und kurzen Ärmeln, Farbe: schwarz
1x: (1) T-Shirt mit rundem Ausschnitt und kurzen Ärmeln, Farbe: graumeliert
1x: (2) T-Shirt mit V-Ausschnitt und langem Ärmel, Farbe: schwarz
mit Versand
Antworten mit Zitat
steffenw
 2004-06-18 13:18
#87558 #87558
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ende der Bestellannahme für Auslieferung auf dem Workshop. Bitte keine Änderungen hier oben darüber mehr vornehmen. Es hat keine Wirkung mehr!!!.

Wer hier darunter weiter bestellt, wird sein Shirt über die Post zugesendet bekommen. Beachtet aber, daß @E|B auch dafür einen Endtermin festgesetzt hat!
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-06-15 19:03.