Schrift
[thread]9386[/thread]

Linkliste - Neue Ansicht (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
format_c
 2004-07-19 23:02
#87734 #87734
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: benutzt du auch Opera? version?
@pq: Das ist ja wirklich witzig. Wieder ein Grund mehr dass Opera doch kein Browser ist. ;)

Gruß Alex
Crian
 2004-07-21 11:57
#87735 #87735
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja, ich benutze auch Opera. Und es ist ein Browser ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
format_c
 2004-07-21 15:35
#87736 #87736
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab mir mal den Opera auf Linux installiert und kann es nachvollziehen. Ich kümmere mich umgehend drum. @Crian: Sollte nur nen Witz auf Opera-User Kosten sein SCNR

GRuß Alex
Crian
 2004-07-21 16:15
#87737 #87737
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,21.07.2004, 13:35]@Crian: Sollte nur nen Witz auf Opera-User Kosten sein SCNR[/quote]
schon klar, deshalb auch mein Zwinker-Lächli =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
format_c
 2004-07-26 04:33
#87738 #87738
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So das Problem sollte jetzt behoben sein. Bitte mal ausprobieren.

Gruß Alex
coax
 2004-07-26 14:47
#87739 #87739
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jabb, schoen nun funktioniert es :)
format_c kannst du uns erzaehlen was das Problem war ? wuerde mich naemlich schon interessieren :)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
format_c
 2004-07-26 14:57
#87740 #87740
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Es lag an der Cookie verwaltung des Opera. Ich habe bei dem setzen des Cookies etwas geschlampt. Eigentlich sind Cookies wie Get-Parameter Schlüssel-Werte-Paare. Ich habe zuerst einfach nur einen Wert definiert. Opera hat jedoch prompt ohne zu fragen ein "=" hinten dran gesetzt. Dann hat folgendes JavaScript zu den beschriebenen Verhalten geführt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// ******** Zur bevorzugten Ansicht weiterleiten *******
function redirect(target) {
if (document.cookie != null && document.cookie != '' && document.cookie != location.pathname) {
location.href=target;
}
}

// ******** Cookie zur Speicherung der Ansicht setzen ********
function setCookie(path) {
var ablauf = new Date();
var delay = ablauf.getTime() + (90 * 24 * 60 * 60 * 1000);
ablauf.setTime(delay);
document.cookie = path + '; expires=' + ablauf.toGMTString() + '; path=/';
}


setCookie wird beim Klick auf die Ansicht gesetzt, redirect beim Laden der Seite ausgeführt.

Eine Abänderung des JavaSripts in folgendes hat dann das Problem behoben. Bzw. ich hab mich einfach mehr um das Cookie gekümmert.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// ******** Zur bevorzugten Ansicht weiterleiten *******
function redirect(target) {
if (document.cookie != null && document.cookie != '') {
var keeks = new Array();
keeks = document.cookie.split(";");
for (var i=0;i<=keeks.length;i++) {
var paerchen = new Array();
paerchen = keeks[i].split("=");
if (paerchen[0].search("view") == -1) {
continue;
}
if (paerchen[1] == location.pathname) {
continue;
}
location.href=target;
break;
}
}
}

// ******** Cookie zur Speicherung der Ansicht setzen ********
function setCookie(path) {
var ablauf = new Date();
var delay = ablauf.getTime() + (90 * 24 * 60 * 60 * 1000);
ablauf.setTime(delay);
document.cookie = 'view=' + path + '; expires=' + ablauf.toGMTString() + '; path=/';
}


War das die Erklärung die du dir vorgestellt hattest?

Gruß Alex
Crian
 2004-07-27 12:40
#87741 #87741
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=format_c,26.07.2004, 02:33]So das Problem sollte jetzt behoben sein. Bitte mal ausprobieren.[/quote]
Ja geht, sehr schick!

Edit: Könntest Du vielleicht die Bielefeld-Perlmongers mit unter die Mongers aufnehmen? -> http://bielefeld.pm.org/ <-\n\n

<!--EDIT|Crian|1090918528-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
format_c
 2004-07-27 18:06
#87742 #87742
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist erledigt. Morgen Früh ist er drin wenn die Seite erreichbar ist.

Gruß Alex
Crian
 2004-08-03 18:04
#87743 #87743
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Danke :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-15 23:02.