Schrift
[thread]9386[/thread]

Linkliste - Neue Ansicht



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
format_c
 2004-07-15 23:02
#87724 #87724
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So endlich bin ich mal dazu gekommen eine weitere Ansicht für die Links zu basteln.
Ich hoffe sie gefällt euch. Wenn Ihr Cookies erlaubt werdet Ihr auch sofort zu eurer favorisierten Ansicht weitergeleitet.
Ich habe versucht eure Kritiken umzusetzten.

Links-PerlCommunity.de

Was haltet Ihr davon?

Gruß Alex
coax
 2004-07-15 23:24
#87725 #87725
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wenn ich "[Kollabierte Ansicht]" anklicke bringt er mich irgendwie in eine reload-Endlosschleife.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
format_c
 2004-07-16 00:23
#87726 #87726
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
MMh dachte das hätte ich behoben. Kannst du bitte mal deine Cookies löschen. Wer damit noch probleme hat bitte bescheid geben. Welcher Browser?

Gruß Alex
pq
 2004-07-16 00:27
#87727 #87727
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
opera 7.50, linux hat dasselbe problem
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
coax
 2004-07-16 01:31
#87728 #87728
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
cookie geloescht, Problem besteht immer noch (Opera)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Ishka
 2004-07-16 02:17
#87729 #87729
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei mir gehts wunderbar (Linux/Mozilla). Find ich ne gute Idee :)

und wenns nicht zuviel Aufwand ist, könntest du noch ne Variante einbauen, daß immer nur die zuletzgewählte Sektion aufgeklappt ist (wenns zuviel Aufwand ist, klicke ich halt immer zweimal, macht auch nix ;) ).

Lobenswert: Du drängst das Cookie nicht beim Laden der Seite auf, sondern erst an der Stelle, wos gebraucht wird :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
format_c
 2004-07-16 05:22
#87730 #87730
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@pq && coax: ich kümmere micht drum. Muss mir aber erst noch ne Testumgebung schaffen.

Gruß Alex
[E|B]
 2004-07-16 20:06
#87731 #87731
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Konqueror funktioniert auch perfekt. Klasse Idee!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-07-19 14:49
#87732 #87732
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nette Idee, aber ich hab auch das Problem von pq und coax.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2004-07-19 16:49
#87733 #87733
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
mit lynx 2.8.5 geht's übrigens =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-15 23:02.