Schrift
[thread]9390[/thread]

Wie soll unser Bot heissen? (Seite 4)

Leser: 1

Question: Wie soll unser Bot heissen?
cthulhu
erwin
dexter
eval
freibier
wasser
You have to log in to vote.
24 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
Crian
 2004-08-18 22:56
#87949 #87949
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Klar, wer mag Bender schon nicht? =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-08-18 23:00
#87950 #87950
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich kenn den nicht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-08-19 00:33
#87951 #87951
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso immer Bender? Guckt den niemand die Simpsons? Ich finde, Futurama ist nur nachgemacht.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
JW
 2004-08-19 00:58
#87952 #87952
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Simpsons stehen doch außerhalb jeder Diskussion. ;-)
Ishka
 2004-08-19 01:01
#87953 #87953
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
ich kenn weder Bender, noch Futurama, noch Simpsons - ok die letzten beiden vom Namen her.

Und..
Ich will sie gar nicht kennen :p
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
lichtkind
 2004-08-19 01:17
#87954 #87954
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
futurama ist nicht nachgemacht sondern auch von groening gemacht,
klar das es sich ähnelt
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
jan
 2004-08-19 04:20
#87955 #87955
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
einen bot nach einer tv-serie zu bennen, fände ich persönlich eher schwach.
erwin hätte insofern stil, als es von geeks für geeks kommt. aber im grunde ist das doch eher nebensächlich.
Crian
 2004-08-19 12:38
#87956 #87956
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Kannst Du dieses Argument für Erwin erklären? (Ich war auch nicht dafür den Bot bender zu nennen, ich wollte nur ausdrücken, dass ich Bender in Futurama mag.)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2004-08-19 12:49
#87957 #87957
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
erwin ist eine figur aus dem userfriendly.org comic. userfriendly ist ein comic von einem geek für geeks.
für alle die kein userfreindly lesen: erwin ist eine künstliche intelligenz, die, wenn mich nicht alles täuscht, im moment auf einer SGI workstation läuft.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
jan
 2004-08-19 12:53
#87958 #87958
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-08-16 15:58.