Schrift
[thread]9390[/thread]

Wie soll unser Bot heissen? (Seite 6)

Leser: 1

Question: Wie soll unser Bot heissen?
cthulhu
erwin
dexter
eval
freibier
wasser
You have to log in to vote.
24 voter(s) so far


<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
lichtkind
 2004-08-20 15:24
#87969 #87969
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja ich weiss was du meinst, das ist die gute seite, bin im moment eh durch den wind

aber fakt ist auch das es ein modewort geworden sit und wie bei jeder mode plötzlich viele dazugehören wollen und auch schlau sein wollen, meine abwehr kommt auhc daher weil ich mich dem entziehen will\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1093001239-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
sri
 2004-08-20 16:09
#87970 #87970
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,20.08.2004, 13:24]ja ich weiss was du meinst, das ist die gute seite, bin im moment eh durch den wind

aber fakt ist auch das es ein modewort geworden sit und wie bei jeder mode plötzlich viele dazugehören wollen und auch schlau sein wollen, meine abwehr kommt auhc daher weil ich mich dem entziehen will[/quote]
4BER 9LüCKl1CHerW315e erKenNT M4N DI3$3 MöCHT39erN 93eK5 5eHR 5CHnElL. :)
Relais
 2004-08-20 16:22
#87971 #87971
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=sri,20.08.2004, 14:09]4BER 9LüCKl1CHerW315e erKenNT M4N DI3$3 MöCHT39erN 93eK5 5eHR 5CHnElL. :)[/quote]
öhm, woran denn? =)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2004-08-20 22:33
#87972 #87972
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,20.08.2004, 14:22][quote=sri,20.08.2004, 14:09]4BER 9LüCKl1CHerW315e erKenNT M4N DI3$3 MöCHT39erN 93eK5 5eHR 5CHnElL. :)[/quote]
öhm, woran denn? =)[/quote]
Daran:

Code: (dl )
1
2
GIT/M/MU/P/S d s++:++ a--- C+++ L+++ P++++($) E--- W+++ N o-- K- w O
M(+) V- PS+ PE Y+ PGP+ t 5- X R+ tv b++ DI-- D-- G+ e+(++++) h! r y-(+)


:D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-08-16 15:58.