Schrift
[thread]9395[/thread]

Neu-User-Übersicht 3: vom 01.09.2004



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Crian
 2004-09-01 19:15
#88050 #88050
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nach Übersicht 1 und Übersicht 2 hier eine aktuelle Übersicht:

Der Stand der ersten Übersicht vom 19.01.2004:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
309 User gesamt
--------------------------------------------------
66 User mit null   Posts = 21,4%
21 User mit einem  Post  =  6,8%
26 User mit zwei   Posts =  8,4%
18 User mit drei   Posts =  5,8%
14 User mit vier   Posts =  4,5%
 8 User mit fünf   Posts =  2,6%
 6 User mit sechs  Posts =  1,9%
 7 User mit sieben Posts =  2,3%
 3 User mit acht   Posts =  1,0%
 7 User mit neun   Posts =  2,3%
 4 User mit zehn   Posts =  1,3%
--------------------------------------------------
166 (53,7%)


Der Stand der zweiten Übersicht vom 15.04.2004:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
393 User gesamt                            + 87 (+ 28,2%)
----------------------------------------------------------
100 User mit null   Posts = 25,4% (+4,0)   + 34 (+ 11,0%)
 32 User mit einem  Post  =  8,1% (+1,3)   + 11 (+  3,6%)
 40 User mit zwei   Posts = 10,2% (+1,8)   + 14 (+  4,9%)
 21 User mit drei   Posts =  5,3% (-0,3)   +  3 (+  1,0%)
 24 User mit vier   Posts =  6,1% (+1,6)   + 10 (+  3,2%)
 11 User mit fünf   Posts =  2,8% (+0,2)   +  3 (+  1,0%)
 11 User mit sechs  Posts =  2,8% (+0,9)   +  5 (+  1,6%)
  9 User mit sieben Posts =  2,3% (+0,0)   +  2 (+  0,6%)
  4 User mit acht   Posts =  1,0% (+0,0)   +  1 (+  0,3%)
  8 User mit neun   Posts =  2,0% (-0,3)   +  1 (+  0,3%)
  2 User mit zehn   Posts =  0,5% (-0,8)   -  2 (-  0,6%)
----------------------------------------------------------
262 (66,7%)                                + 82 (+ 26,5%)



Der Stand von heute, 01.09.2004:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
627 User gesamt                            + 234 (+ 59,5%)
----------------------------------------------------------
179 User mit null   Posts = 28,5% (+3,1)   +  79 (+ 20,1%)
 59 User mit einem  Post  =  9,4% (+1,3)   +  27 (+  6,9%)
 67 User mit zwei   Posts = 10,7% (+0,5)   +  27 (+  6,9%)
 37 User mit drei   Posts =  5,9% (+0,6)   +  16 (+  4,1%)
 32 User mit vier   Posts =  5,1% (-1,0)   +   8 (+  2,0%)
 23 User mit fünf   Posts =  3,7% (+0,9)   +  12 (+  3,1%)
 16 User mit sechs  Posts =  2,6% (-0,2)   +   5 (+  1,3%)
 16 User mit sieben Posts =  2,6% (+0,3)   +   7 (+  1,8%)
  8 User mit acht   Posts =  1,3% (+0,3)   +   4 (+  1,0%)
 11 User mit neun   Posts =  1,8% (-0,2)   +   3 (+  0,8%)
  7 User mit zehn   Posts =  1,1% (+0,6)   +   5 (+  1,3%)
----------------------------------------------------------
455 (72,6%)                                + 193 (+ 49,1%)



Wir haben 234 neue User seit Mitte April dazubekommen, der Bereich der Wenigposter ist um 193 Poster angewachsen.

Der Prozentsatz der unter-10-Posts-Poster nimmt immer mehr zu. Anfang des Jahres lag er noch bei gut der Hälfte, inzwischen beträgt er knapp drei Viertel. Ich denke allerdings, dass das eine relativ normale Entwicklung ist. Je bekannter das Forum wird, desto mehr Leute werden nur mal eine (oder wenige) Frage(n) stellen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-09-01 19:51
#88051 #88051
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das ist doch schonmal vielversprechend.
Taulmarill
 2004-09-01 20:06
#88052 #88052
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
gibt's auch ne statistik, wie viele stammposter dazugekommen sind (über 50, 100, 200 posts)?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2004-09-02 04:05
#88053 #88053
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Leider nicht, da ich das damals nicht ausgewertet habe. Ich weiß nicht, ob der Server solche Daten noch hat.
Am besten wär später mal ein Skript dafür, dass das monatlich erstellt.

Im Moment siehts so aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
User mit 1000 bis 3811 Posts: 10
User mit  500 bis  999 Posts:  9
User mit  200 bis  499 Posts: 13
User mit  100 bis  199 Posts: 13
User mit   50 bis   99 Posts: 26
--------------------------------
                       Summe  71


Oder anders zusammengefasst:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
User mit 1000 und mehr Posts: 10
User mit  500 und mehr Posts: 19
User mit  200 und mehr Posts: 32
User mit  100 und mehr Posts: 45
User mit   50 und mehr Posts: 71


Im Vergleich dazu:

Code: (dl )
User mit   11 und mehr Posts: 172
\n\n

<!--EDIT|Crian|1094084471-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
lichtkind
 2004-09-02 17:28
#88054 #88054
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
jungs, bitte es sind nur zahlen , ja ich schaue auch krankhaft auf den counter für besucher und downloads auf meiner seite, aber es wird langweilig (wenn man zu oft nachsieht) ~~~~\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1094143710-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Crian
 2004-09-02 18:06
#88055 #88055
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Statistikern und Mathematikern kannst Du nicht mit "es sind nur Zahlen" kommen ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-09-01 19:15.