Schrift
[thread]9405[/thread]

Features PBoard

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
renee
 2005-01-07 17:37
#88471 #88471
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sowas sollten wir im PBoard vermeiden: http://board.perl-community.de/cgi-bin....;#idx21
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-01-07 22:53
#88472 #88472
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das ist schon vermieden; wenn sich jemand nicht anmeldet, dann steht bei ihm anonymous oder so
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan10001
 2005-01-08 00:41
#88473 #88473
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich finde die Überbreite bei Hahn Posting stört, sowas sollte man ändern. (5 Posting von untern)
renee
 2005-01-08 12:44
#88474 #88474
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@strat: super!

Die Überbreiten sollte man vielleicht so ähnlich wie bei den Perlmonks lösen, oder??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-01-08 16:14
#88475 #88475
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: klingt nach einer guten idee...

da faellt mir eh noch ein vielleicht nuetzliches feature ein: ein button unter jedem code, mit dem man den code als datei speichern kann... wie gefaellt euch das?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan10001
 2005-01-08 16:39
#88476 #88476
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
da faellt mir eh noch ein vielleicht nuetzliches feature ein: ein button unter jedem code, mit dem man den code als datei speichern kann... wie gefaellt euch das?
Gute Idee dann könnte der Code umgebrochen werden und es gäbe keine Überlängen, dennoch wäre der Code aber brauchbar.
Strat
 2005-01-08 17:46
#88477 #88477
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das problem mit der ueberbreite ist schon seit jahren behoben ;-) da wird einfach automatisch umgebrochen, und nicht so fix wie bei perlmonks
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pfuschi
 2005-01-10 23:36
#88478 #88478
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
also diesen button fändeich cool.. aber es würde schon reichen wenn da einfach ein neues Fenste rmit text/plain aufgehen würde.
Andere Idee, export eines Threads als POD :p ...cool wäre auf alle fälle eine XML Anbindung also RSS.
Wahlweise für Foren, Threads oder the last 24. Dann brauch man nicht immer auf die Seite gehen.

greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
Strat
 2005-01-10 23:43
#88479 #88479
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@pfuschi: hast du lust, da was zu coden?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pfuschi
 2005-01-11 00:09
#88480 #88480
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mist .... ertappt... :D
ja!
Ist im Grunde ja ne einfach Sache...
Welcher XML Parser soll verwendet werden? Oder soll zum Erzeugen darauf verzichtet werden (IMHO sinnvoll)
Hab mich allerdings noch nicht mit der PBoard Datenbank auseinander gesetzt.
Für die Thread Liste kann ja auf das SQL das es schongibt zurückgreifen.
Besser wäre es aber wenn ich nur ne Methode liefern muss die das Hauptprogramm aufruft, und ein Array übergibt, welches es vermutlich eh schon irgendwo gibt.

Also für eine bestimmte Thread Liste (24hoder bestimtmes Forum):
Code: (dl )
$rss_threads = $rss->threads(@topic_list);

und/oder für einen Lsite der Posts eines Threads
Code: (dl )
$rss_posts = $rss->posts(@topic_list);

greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-01-07 17:37.