Schrift
[thread]9418[/thread]

Wie sieht es denn aus mit dem IRC?



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
J-jayz-Z
 2005-04-23 14:23
#88645 #88645
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kam vor 2 Tagen ode so mal zu euch in den IRC und hab mit bedauern festgestellt, das da nahezu nichts los ist...
Ist da im allgemeinen nichts los oder seid ihr "umgezogen" ?
Gerade, weil ich neu bin hier, wäre sowas wie IRC natürlich nicht schlecht, um etwas mehr in die Community reinzukommen und einzelne Leute vielleicht etwas besser kennen zu lernen.
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
esskar
 2005-04-23 14:49
#88646 #88646
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja; man kann ja keinen zwingen zu chaten;
hab in der letzten zeit andere sachen zu tun.
Aber ein paar leute sind da ja immer!
J-jayz-Z
 2005-04-23 15:11
#88647 #88647
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
achwas, zwingen nicht.
Ich wollte eher etwas anregen . . .
Jo, stimmt schon. Aber es ist ein Unterschied zwischen immer online und immer anwesend...
Ich Idle zum beispiel in einem anderen IRC Channel auch. Da bin ich immer online, indem ich ein screen mit irssi auf meinem Linux server offen lasse. So bin ich dann immer im Channel, aber nicht immer da.
Na ja, schade. Sind nämlich einige nette Leute hier!
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
betterworld
 2005-04-23 23:12
#88648 #88648
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=J-jayz-Z,23.04.2005, 12:23]Ich kam vor 2 Tagen ode so mal zu euch in den IRC und hab mit bedauern festgestellt, das da nahezu nichts los ist...[/quote]
Warst Du das hier?
Code: (dl )
1
2
3
4
05/04/21 15:34:13 J-jayz-Z!~J-jayz-Z@shell.bw-networx.net has joined #perlde.                                    
05/04/21 15:34:19 <J-jayz-Z> hi
05/04/21 15:34:47 <J-jayz-Z> jemand da?
05/04/21 15:35:12 J-jayz-Z!~J-jayz-Z@shell.bw-networx.net has quit IRC. Reason: Client Quit

Man beachte die Timestamps. Du kannst uns doch mal erlauben, eine Minute lang nicht hinzugucken.. Man muss da schon etwas laenger warten. Es laeuft bei uns meist so ab, dass wir alle im IRC herumidlen und nur ab und zu mal hingucken. Wenn wir durch unsere telepathischen Kraefte feststellen, dass andere gerade gleichzeitig hingucken, fangen wir an zu sprechen :)

Aber stimmt schon, frueher war mehr los :(\n\n

<!--EDIT|betterworld|1114283582-->
J-jayz-Z
 2005-04-24 02:32
#88649 #88649
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Oha, ein IRC&´ler :)
Jo, das war ich wohl. Sei euch vergeben, das eure Telepathischen Fähigkeiten kurzzeitig versagt haben! Aber vorsicht: Ich komme wieder ;)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-04-24 02:33
#88650 #88650
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, gehenn hier nicht alle sonderzeichen? ? ?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
esskar
 2005-04-24 04:52
#88651 #88651
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=J-jayz-Z,24.04.2005, 00:33]hmm, gehenn hier nicht alle sonderzeichen? ? ?[/quote]
hmm; der html parser kommt wohl nach dem entities-erzeuger!
sri
 2005-04-24 06:39
#88652 #88652
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja frueher war mehr los. :(

Aber #catalyst und #perl sind immer recht voll!
pKai
 2005-04-24 13:08
#88653 #88653
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=J-jayz-Z,24.April.2005, 00:33]hmm, gehenn hier nicht alle sonderzeichen? ? ?[/quote]
:p
Quote
Posting Abilities

iB Code is on
Posting HTML is NOT allowed
[IMG] tag: Enabled
Maximum images per post: 5
Maximum emoticons per post: 20
Flash Movie posting: Disabled


und die Forumsoftware wandelt das Zeichen (180) beim übertragen in "&´" im (schon bei Preview zu beobachten).

Du kannst ja im Test-Forum posten; da ist "HTML allowed" (warum auch immer).

Andererseits besteht im Deutschen garkein Grund zwischen "IRC" und "ler" noch was dazwischen zu schreiben...
I sense a soul in search of answers.
Crian
 2005-04-25 18:19
#88654 #88654
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das früher mehr los war könnte wohl daran liegen, das vielen die Form "Forum" besser gefällt als die Form "Chat". Zum Glück ist das ja kein Gegeneinander, sondern nur eine Ergänzung.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-23 14:23.