Schrift
[thread]9434[/thread]

Teilnehmer (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
J-jayz-Z
 2005-09-02 02:25
#88831 #88831
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich bin auch zu 100% dabei !
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-09-02 10:53
#88832 #88832
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin auch zu 100% dabei...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pfuschi
 2005-09-02 11:42
#88833 #88833
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
ich fehle in der Liste, da ich vergessen hatt emich im Wiki einzutragen *upps*

Aber ich komme auf jedenfall...


greetz & fetten Segen
Manu
P.s.: komm ausm Großraum Stuttgart, falls da auch wer herkommt, könnt man sich absprechen
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
ich
 2005-09-03 11:43
#88834 #88834
User since
2003-09-19
120 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich komme auch zu 99%. (1% risiko bleibt immer, himmel auf kopf fallen, auto kaputt gehen, ...)

ich komme uas dem raum heilbronnx falls jemand mit fahren will.

Gruss,
Jan aka ich.
If you tell the truth you don't have to remember anything.
-- Mark Twain
pfuschi
 2005-09-03 14:38
#88835 #88835
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
evtl. können wir ja zusammen fahren , bei den Benzinpreisen im Moment wäre das sicher nix dummes *G*

greetz & fetten Segen
Manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
ich
 2005-09-03 15:07
#88836 #88836
User since
2003-09-19
120 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pfuschi,03.09.2005, 12:38]Servus,
evtl. können wir ja zusammen fahren , bei den Benzinpreisen im Moment wäre das sicher nix dummes *G*

greetz & fetten Segen
Manu[/quote]
Hi pfuschi,

gerne, du musst nur zu mir kommen (genau wohne ich in 74842, Billigheim, Am Haagen 38) -//- ich kann dich aber auch in heilbronn oder mosbach/neckarelz (besser) am bahnhof abholen.

und von dort aus fahren wir dann mit meinem auto.

gruss,
Jan\n\n

<!--EDIT|ich|1125745674-->
If you tell the truth you don't have to remember anything.
-- Mark Twain
Strat
 2005-09-04 02:10
#88837 #88837
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, habe gerade mal die teilnahmeliste im wiki aktualisiert. jetzt sieht es folgendermaszen aus


* User.RelaiS (200%)
* betterworld (100%)
* Crian (100%)
* [E|B] (100%)
* esskar (100%)
* Ishka (100%)
* J-jayz-Z (100%)
* Pfuschi (100%)
* pug (100%)
* User.ReneeBaecker (100%)
* User.StraT (100%)
* User.AlexN (100%) (habe mich selbst eingetragen - bin neu und hoffe, das ist so in Ordnung.)

* ich (99%)
* Ronnie (99%)
* lichtkind (90%)

* Alex (?)
* jan10001 (?)

was ist mit Alex und jan10001 ?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-09-04 13:52
#88838 #88838
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,04.09.2005, 00:10]  * Alex (?)
  * jan10001 (?)

was ist mit Alex und jan10001 ?[/quote]
das hat sich witzig gelesen *g*
pktm
 2005-09-04 14:41
#88839 #88839
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich nehme mal an, dass mit Alex der benutzer Alex hier gemeint ist, denn ich kann definitiv nicht kommen, da meine Eltern silberne Hochzeit feiern.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
renee
 2005-09-04 19:10
#88840 #88840
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Alex will versuchen zu kommen, konnte aber nicht sagen, ob er es schafft...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-08-25 20:18.