Schrift
[thread]9434[/thread]

Teilnehmer



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2005-08-25 20:18
#88821 #88821
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

im Wiki stehen die folgenden Teilnehmer schon recht fix:
* Relais(200%)
* Crian (100%)
* Ishka (100%)
* ReneeBaecker (100%)
* pug (100%)
* StraT (100%)
* esskar (99%)
* ich (99%)
* Ronnie (99%)
* lichtkind (90%)

Die folgenden haben groesstenteils noch nichts gesagt.
* Alex
* [E|B]
* J-jayz-Z
* jan10001
* Rambo

* Taulmarill

Je genauer und schneller die Teilnehmerliste feststeht, desto besser kann ich Vorschlaege machen, was wir unternehmen koennten (z.B. ein gemeinsames Fruehstueck bei mir, ...)

Also waere es super, wenn ihr euren Status aktualisieren koenntet (gern auch in diesem Thread, dann uebertrage ich es ins wiki)

Edit @Relais: Frechheit! =) ;-)\n\n

<!--EDIT|Relais|1124988766-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-08-25 20:27
#88822 #88822
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
man kann mich eigentlich auf 100% setzen.
Werde aber nur Freitag und Samstag da sein!
Relais
 2005-08-25 22:07
#88823 #88823
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,25.08.2005, 18:27]... eigentlich auf 100% setzen.
Werde aber nur Freitag und Samstag da sein![/quote]
wären das dann nicht 150%?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2005-08-26 00:02
#88824 #88824
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich komme auch. Bräuchte halt auch nur noch einen Schlafplatz. :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2005-08-26 00:07
#88825 #88825
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,25.08.2005, 22:02]Ich komme auch. Bräuchte halt auch nur noch einen Schlafplatz. :)

wie wärs mit jugendherberge oder Hotel oder so?
lichtkind
 2005-08-26 03:22
#88826 #88826
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
zu meinen 90%: die 10% bleiben weil ich direkt aus dem urlaub komme aber ich bereite vorträge vor und würde sie wirklich gerne halten und soweit ich kann werd ich auch kommen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Rambo
 2005-08-26 13:59
#88827 #88827
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ich bin leider def. noch im ausland zu der zeit :-(
wäre so gerne dabei gewesen.

fürti rambo
Taulmarill
 2005-08-26 14:57
#88828 #88828
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich kann leider nicht teilnehmen, da ich heut' morgen erfahren habe, dass meine cousine an dem wochenende heiratet. :(
wünsche aber allen anderen viel spass!
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Strat
 2005-08-26 22:00
#88829 #88829
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schade

habe soeben mal die liste im wiki aktualisiert
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2005-09-01 15:33
#88830 #88830
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Find ich auch schade. Aber vielleicht halte ich die Perl/Tk Vorträge dann auch mal auf einem Bielefeld.PM-Meeting, falls Euch das interessiert.

Dann hätten wir endlich mal etwas mehr Perl-relevantes dabei ;)

Stellt sich dann nur die Frage, wie und wo...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-08-25 20:18.