Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9439[/thread]

warum wurde "Perl-Kurs für Anfänger" geschlossen?



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
Taulmarill
 2005-09-21 13:04
#88873 #88873
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
kann mir einer der admins erklären, warum der thread "Perl-Kurs für Anfänger" geschlossen wurde? im prinzip kann ich mir das schon denken, aber eine kurze begründung desjenigen, der das gemacht hat, währe doch angebracht.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Relais
 2005-09-21 13:23
#88874 #88874
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich dagegen kann's mir nicht denken. Aber wenn es wer wünscht, kann ich den Thread auch wieder aufmachen.

Ne Nachricht, warum Threads geschlossen werden wär nicht schlecht. Oder hat das Ikonboard da nur mal wieder herumgehext?\n\n

<!--EDIT|Relais|1127294654-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2005-09-21 13:26
#88875 #88875
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wer weiß, aber von mir aus kann der thread auch zu bleiben. es wirkt, als säßen ein paar leute im elfenbeinturm und amüsierten sich über einen, der untern herumrennt. und wir wollen doch nicht, dass sich jemand zu weit über die brüstung lehnt und sich am ende noch verletzt...
Taulmarill
 2005-09-21 13:38
#88876 #88876
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
bitte nicht weiter in metaphern sprechen, das schmerzt.

davon abgesehen: wenn keiner sagt, warum der thread geschlossen wurde, wird das, was die schliessung verursacht hat, zwangsläufig wieder passieren. ausserdem finde ich nicht, dass wir uns über jemanden amüsiert haben. lediglich sris posting war mal wieder etwas bissiger als nötig, aber das kennen wir ja schon.

es ging mir auch nicht darum, den thread einfach wieder aufzumachen. ich möchte nur gerne wissen, warum er geschlossen wurde.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Relais
 2005-09-21 14:07
#88877 #88877
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Eine Stunde später ist er nun wieder offen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2005-09-21 14:12
#88878 #88878
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
* ich hatte ihn zu gemacht
* Dieter's werden hier nicht unterstützt
* Relais: entscheide selbst, ob du ihn auflässt; ich übernehme für diesen Thread keine Verantwortung mehr :)
Crian
 2005-09-21 17:04
#88879 #88879
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Taulmarill,21.09.2005, 11:38]lediglich sris posting war mal wieder etwas bissiger als nötig, aber das kennen wir ja schon.[/quote]
Bissig vielleicht, aber absolut treffend ... man nennt sich auch nicht "Vollchecker" oder so, wenn man (noch) keine Ahnung hat.

Selbst wenn ich Ahnung hätte, würd ich mich so nicht nennen ^^

Aber das führt in die falsche Ecke.

Ich hatte nicht das Gefühl, dass man sich da über einen Anfänger lustig macht. Eher über einen Troll.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ronnie
 2005-09-21 21:07
#88880 #88880
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hatte esskar darum gebeten den Thread zu schliessen, da die letzten (gelöschten) Einträge, eines nicht angemeldeten Nutzers in Richtung Trollposts gingen. Ich empfinde es nicht als angemessen wenn gezielt Pseudo-OffTopic Fragen gestellt werden, die - in anderem Ton vorgetragen - unter "Sonstige Fragen zur Webprogrammierung" vermutlich gerne beantwortet worden wären, benutzt werden um in einem Thread zu flamen.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1127322482-->
Relais
 2005-09-21 21:20
#88881 #88881
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, @Ronnie und @esskar, das klingt gar nicht dumm.

Das Dumme, was dennoch draus wurde: Taulmarill und ich und vielleicht andere haben diese gelöschten Trollposts nie gesehen, konnten daher nicht ahnen, was vorgefallen war. Ist nun egal, aber vielleicht kann man da beim Schließen dann wirklich noch einen Kommentar dazuschreiben, oder ein Thema bei den Moderatorendiskussionen bemühen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2005-09-21 21:36
#88882 #88882
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich finde sris Posts gar nicht bissig. Er sagt meiner Meinung nach das richtige. Die Posts von tiger nerven naemlich ohne Grenzen und passen kein bisschen zum Thema. Be careful of trolls!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-21 13:04.