Schrift
[thread]944[/thread]

Mehrere Werte ...: prüfen und ausgeben ...



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
BlackExe
 2007-06-16 05:57
#200 #200
User since
2007-03-25
49 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin Leute ... :)

Die Stunden ziehen ins Land und ich komme mal wieder nicht weiter, jetzt wollte ich Euch um Rad fragen?


Ist jetzt nur Theorie!

So nehmen wir mal an ich habe eine Html Seite auf der die Buchstaben von A - Z stehen. Jeder Dieser Buchstaben ist mit einem Perl/Cgi Script verlinkt.
Wenn man nun auf einen der Buchstaben Klickt, soll sich eine Information anzeigen!

Meine Frage ist, wie könnte ich das machen das, dass eine Script versteht auf welchen Buchstaben gedrückt wurde?
Schwierig ist es weil das Skript selber die Buchstaben nicht ausgibt, sondern nur prüfen soll ...

Hat vielleicht jemand eine Idee, wie man das realiesieren kann?



Gruß Steve ... ; :)
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Ronnie
 2007-06-16 10:47
#201 #201
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Per GET:
Code: (dl )
<a href="cgi-bin/script.pl?letter=A">A</a>

und da es 26 Links wären kannst du diese natürlich via perl erzeugen:
Code: (dl )
perl -e 'print "<a href=\"cgi-bin/script.pl?letter=$_\">$_</a>\n" for A..Z'

Und auswerten ganz normal per CPAN:CGI.pm.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1181976762-->
BlackExe
 2007-06-16 15:00
#202 #202
User since
2007-03-25
49 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Ronnie ... :)

Mensch das ist ja Klasse, werde ich gleich mal testen!
Danke Dir, für Deine Hilfe ... :)



Gruß Steve ... :)\n\n

<!--EDIT|BlackExe|1181991644-->
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-06-16 05:57.