Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9442[/thread]

Auszeichnung Ihrer Homepage www.perl-community.de (Seite 2)


Question: Auszeichnung Ihrer Homepage www.perl-community.de
Ja, Banner setzen (wenn ja, wo? Startseite? Forum? Links? Neue Seite "Auszeichnungen"?)
Nein, kein Banner
Ich will k?ein (?:nicht\-)?alkoholisches Getraenk
Thread is closed
18 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
renee
 2005-10-06 16:00
#88918 #88918
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: Der Banner wird vermutlich ein Logo oder einen Schriftzug des Verlages zeigen, dann kommt noch der Link dazu --> das halte ich schon für Werbung...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2005-10-06 16:04
#88919 #88919
Habt ihr die Mail mal gelesen? Da steht doch, wo man den Banner ansehen kann. Und hey, man kann mit dem Banner sogar Geld verdienen! ... Irgendwann hab ich dochmal bei so'ner Firma gekündigt *gg*
Antworten mit Zitat
Ishka
 2005-10-06 16:50
#88920 #88920
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn wir ne Seite Auszeichnungen machen und es da reintun bin ich dafür, sonst dagegen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
Taulmarill
 2005-10-06 16:59
#88921 #88921
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
dagegen. unter den 6.000 besten deutschen internetseiten zu sein ist für mich keine auszeichnung sondern mindestanspruch, wenn man sich mal anschaut wie schlecht die meisten sind. ausserdem haben die doch gar nicht die kompetenz den inhalt dieser seite zu bewerten.
ich freue mich natürlich, dass der link auf dieses forum jetzt tausendfach auf papier gedruckt wird, aber letztenendes wollen die nur, dass wir für die werbung machen. einen nutzen hat das banner für uns imho nicht.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Antworten mit Zitat
pq
 2005-10-06 18:49
#88922 #88922
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich fände es interessant zu wissen, welche unserer 'konkurrenten' drin sind und welche nicht...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2005-10-07 11:56
#88923 #88923
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Bitte keine Auszeichnungen sammeln. Wir sind doch hier nicht auf einer Mr.-Forum-Wahl.

Was sollen solche Awards bringen? Jeder Dussel kann solche vergeben.
Glaubt ihr, die Leute richten sich nach solchen Awards?
Antworten mit Zitat
Strat
 2005-10-07 21:42
#88924 #88924
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@GwenDragon: ich glaube eher nicht, weil die, die irgendwelche infos suchen, wohl eher nicht auf die seite gehen, die awards verteilen... und wenn der dann auf der seite selbst steht, ist es auch schon zu spaet dafuer.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2005-10-08 12:38
#88925 #88925
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich würde sagen, dass die Wahl eindeutig gegen einen Banner gefallen ist...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-08 13:13
#88926 #88926
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
leute sonst bin ich ja der der paraneua schiebt aber ich hoffe die wahl ist nicht abgeschlossen denn obwohl ich sonst auch eher dagegen bin hab ich mir den verlag mal angesehen und auch wenbn da selbstverliebt plakatiert wird denk ich haben hier einige übers ziel hinausgeschossen denn ich hab das teil schon mal in bahnhofsbuchhandlungen geshen und das buch ist wirklich so etwas wie renommiert und kein beliebiger kleiner award der eben aus dem boden gestampft wurde. überlegt es euch bitte genau. ich tendiere dafür auch wenn ich zu 45% dagegen bin.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2005-10-08 14:57
#88927 #88927
Ich bin aus persönlichen Erfahrungen eher weniger von diesen Daten-sammelnden; Leute anschreibenden, dass sie ausgewählt wurden; Buch rausbringenden Firmen eher weniger begeistert.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-10-06 00:17.