Schrift
[thread]9454[/thread]

Neues Unterforum "Suche und Biete"?: speziell Compilefarm



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
bloonix
 2006-01-04 21:16
#89095 #89095
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hallo!

Suche und Biete ...

das mag sich jetzt wie auf einem Flohmarkt anhören, aber so
ist es sicherlich nicht gemeint.

Was haltet ihr von einem Unterforum, in dem jeder ganz frei
seine Hardware- bzw. OS-Umgebung für Tests etc. anbietet
oder jemand um Tests in bestimmten Umgebungen bitten kann -
natürlich alles in Grenzen.

Hintergrund ist folgender ...

Programmierer und Entwickler möchten für gewöhnlich, dass
ihre Entwicklungen auf allen möglichen Plattformen, Betriebs-
systemen bzw. Linux-Distributionen lauffähig sind, nur wer hat
schon alles auf einmal unter seinem Schreibtisch stehen?

Sowas fänd ich klasse :)

Greez,
opi
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
[E|B]
 2006-01-04 21:28
#89096 #89096
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich weiß nicht... Letztendlich sind wir ja ein Perl Forum. Hardware Foren die genau diesem Zweck dienen gibt es imho genug.\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1136402902-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
bloonix
 2006-01-04 22:40
#89097 #89097
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[E|B
,04.01.2006, 20:28]Ich weiß nicht... Letztendlich sind wir ja ein Perl Forum. Hardware Foren die genau diesem Zweck dienen gibt es imho genug.

hmm... ich meinte auch viel eher Perlskripts, Funktionen, Module, die auf
Dateisysteme und andere Ressourcen zugreifen, C-Funktionen, die mit XS
eingebunden werden usw.

Dinge, die je nach Distribution anders sein können.

Ich würde mich zum Beispiel für Tests, Benchmarks etc. auf SLES8
für s390 (31Bit) und s390x (64Bit) Hardware und Oracle 9.2.0.5
Datenbanken anbieten.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
ptk
 2006-01-05 02:22
#89098 #89098
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es gibt compilefarm.sourceforge.net. Aber dein Angebot hört sich viel exotischer an :-)
bloonix
 2006-01-05 11:22
#89099 #89099
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,05.01.2006, 01:22]Es gibt compilefarm.sourceforge.net.[/quote]

Ist das ein gültiger Link? Ich finde zwar über Google jede
Menge zu "compilefarm sourceforge" aber keine passende
Website.

[quote=ptk,05.01.2006, 01:22]Aber dein Angebot hört sich viel exotischer an :-)[/quote]

Es ist noch schlimmer, als es sich anhört :-)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
ptk
 2006-01-06 02:37
#89100 #89100
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du brauchst einen SourceForge-Account dafür:
Code: (dl )
ssh -l<sourceforgeusername> compilefarm.sourceforge.net


Dann sieht man so ein Menü:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
           lqqqqqqqqqqqqqChoose compile farm server...qqqqqqqqqqqqqqk
x Exit x
x Z. CompileFarm ShellServer (CentOS 4.2, x86) x
x x
x Complete instructions on using the Compile Farm x
x are available at: http://sf.net/docs/E02/ x
x x
x Compile Farm status information available at x
x http://sf.net/docs/A05/ x
x x
x A. [x86] Linux 2.6 (Debian 3.1) x
x B. [x86] Linux 2.6 (Fedora FC2) x
x x
x C. [x86] FreeBSD (4.8) x
x D. [x86] NetBSD (1.6.1) x
x x
x E. [AMD64] Linux 2.6 (Fedora Core 3 on AMD64 Opteron) x
x F. [AMD64] Linux 2.6 (Fedora Core 3 on AMD64 Opteron) x
x x
x G. [Alpha] Linux 2.2 (Debian 3.0) x
x x
x H. [PPC - G4] MacOS X 10.1 SERVER Edition x
x I. [PPC - G4] MacOS X 10.2 SERVER Edition x
x x
x J. [Power5 - OpenPower 720] SuSE Enterprise Server 9 x
x x
x M. [Sparc - R220] Sun Solaris (9) #1 x
x N. [Sparc - R220] Sun Solaris (9) #2 x
x x
x O. [x86] OpenBSD 3.4 x
x x
x P. [x86] Solaris 9 x
x x
x x
x Exit x
mqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqj
(In einem xterm ansehnlicher)
esskar
 2006-01-06 13:58
#89101 #89101
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und windows bleibt mal wieder aussen vor
pq
 2006-01-06 14:02
#89102 #89102
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich hab mich noch nie mit einem terminal auf windows eingeloggt, also von
shell auf cmd.exe - geht sowas?
auf der arbeit benutzen wir rdesktop, um uns auf einem windows-system
einzuloggen - das ist eigentlich nicht schlecht.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
murphy
 2006-01-06 14:36
#89103 #89103
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,06.01.2006, 12:02]ich hab mich noch nie mit einem terminal auf windows eingeloggt, also von
shell auf cmd.exe - geht sowas?
auf der arbeit benutzen wir rdesktop, um uns auf einem windows-system
einzuloggen - das ist eigentlich nicht schlecht.[/quote]
Das geht schon. Die Serverdistributionen von Windows können in der Regel Telnet. Einen SSH Server müsste man aber erst irgendwie installieren -- ich habe das mal auf WindowsXP mit Hilfe von cygwin versucht und mir mein Dateisystem geschrottet, weil ich die Zugriffsrechte externer Benutzer für Systemverzeichnisse wenigstens helbwegs sicher haben wollte, aber Windows damit dann nicht mehr klarkam...
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
Relais
 2006-01-06 15:15
#89104 #89104
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Den Thread habe ich umbenannt.

Persönlich bin ich gegen ein neues Unterforum, wie es hier vorgeschlagen wurde, denn den Bedarf dazu sehe ich nicht, bzw. wurde noch nicht überzeugt. Will dabei nicht behauptet haben, dass die Idee an sich schlecht sei.

Der Thread reicht imho. Dazu kann man noch was im Wiki machen, wenn sich hier zum Beispiel ein paar Smoke-Tester zusammenfinden und eine Routine von Tests jeden Tag durchführen wollen, und die Ergebnisse veröffentlichten, das fände ich gut. Siehe dazu auch CPAN:CPANSmoke und CPAN:CPANTS...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-04 21:16.