Schrift
[thread]9460[/thread]

8. Deutscher Perl-Workshop (Seite 3)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 11 >| >> 102 Einträge, 11 Seiten
Relais
 2006-01-25 15:42
#89188 #89188
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,25.01.2006, 13:43]eigentlich sollten alle angemeldeten user editieren können. man kann auch
user-rechte nach gruppen vergeben, aber wir haben glaube ich keine gruppen,
von daher verstehe ich nicht, wieso lichtkind keine berechtigung hat...[/quote]
Ich verstehe es auch nciht, aber auch ich habe keine.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Taulmarill
 2006-01-25 16:54
#89189 #89189
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich darf auch nicht:
Quote
Änderung verweigert
Es besteht keine Berechtigung, das Topic Community.PerlWorkshop2006 zu ändern.

Bei Fragen bitte an dubu@perl-community.de wenden.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2006-01-26 04:50
#89190 #89190
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Im Moment haben nur Mitglieder von TWikiAdminGroup das Recht dort zu schreiben (Ich habe mir einen Testaccount angelegt um das zu testen). Ich weiss aber nicht, wie man das Recht aendert... Hilferuf @Dubu
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2006-01-26 11:25
#89191 #89191
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das ist merkwürdig. ich finde im quelltext nichts dazu.
aber das hat mich daran erinnert, dass wir tatsächlich gruppen haben...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Strat
 2006-01-26 17:30
#89192 #89192
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich finde nicht mal mehr die Vortraege, die ich eingereicht habe...

apropos: hat zufaellig jemand die adresse von der uni? wuerde mich gerne mal um ein hotelzimmer kuemmern
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
steffenw
 2006-01-26 18:32
#89193 #89193
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,26.01.2006, 16:30]apropos: hat zufaellig jemand die adresse von der uni? wuerde mich gerne mal um ein hotelzimmer kuemmern[/quote]
Ich habe beim Steffen Schwigon angeklingelt, er hat auch schon geantwortet. Nur ist es noch nicht konkret. Hier die Anfrage:
http://mail.pm.org/pipermail/dresden-pm/2006-January/001038.html

Wenn ich etwas erfahre, steht es hier, versprochen. Schön wäre es auch, wenn wir alle irgendwie in der Nähe da wohnen könnten.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Strat
 2006-01-26 18:44
#89194 #89194
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@steffen: cool, danke
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-01-27 00:23
#89195 #89195
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: Was meinst Du mit "Ich finde nichtmal meine Vorträge"??

@all: Wenn alles klappt, dann wird es Anfang naechster Woche ein paar Infos mehr geben. (Ich werde es hier gleich ganz laut verkünden...)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-01-27 00:27
#89196 #89196
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Adresse und weitere Infos zur Uni findest Du hier: http://www.ruhr-uni-bochum.de/kontakt/index.htm

(@Strat: Warte noch ein klein wenig mit der Hotelsuche...)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-01-27 00:38
#89197 #89197
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,26.01.2006, 23:23]@all: Wenn alles klappt, dann wird es Anfang naechster Woche ein paar Infos mehr geben. (Ich werde es hier gleich ganz laut verkünden...)[/quote]
Das wäre super! Ich bin noch immer ein wenig unsicher, was die Teil-
nahme betrifft.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 11 >| >> 102 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2006-01-17 12:15.