Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9460[/thread]

8. Deutscher Perl-Workshop

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 ... 11 >| >> 102 Einträge, 11 Seiten
renee
 2006-01-17 12:15
#89168 #89168
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sooo, 2006 hat begonnen und schon steht der erste Perl-relevante Termin auf dem Kalender:

Der 8. Deutsche Perl-Workshop findet vom 1.-3. Maerz in Bochum statt!

Doch was laber ich hier so lange?? Einfach auf http://www.perl-workshop.de informieren und anmelden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2006-01-17 12:24
#89169 #89169
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
gibt's schon irgendwo infos darüber, welche vorträge es dieses jahr gibt?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2006-01-17 12:27
#89170 #89170
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Der Zeitplan steht noch nicht ganz fest, duerfte aber in den naechsten Tagen veroeffentlicht werden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
steffenw
 2006-01-22 17:28
#89171 #89171
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das vorläufige Programm ist raus: "http://www.unser.net/dpw/zeitplan-06.html" und anmelden kann man sich auch schon, siehe links unten auf der Seite "http://www.perl-workshop.de/2006/".

Die Universität Bochum besteht sicher nicht nur aus einem Gebäude. Weiß man schon, wo er genau stattfindet? Wird es eine Hotelliste geben?\n\n

<!--EDIT|steffenw|1137943885-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Relais
 2006-01-22 18:11
#89172 #89172
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=steffenw,22.01.2006, 16:28]Wird es eine Hotelliste geben?[/quote]
Ja, die erhalten wir allerdings erst Mittwoch mit der Schneckenpost (Hauspost der Uni), so wie ich es verstanden habe. Dann folgt abtippen und ins Netz stellen hoffentlich unmittelbar.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
bloonix
 2006-01-22 18:19
#89173 #89173
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,17.01.2006, 11:15]Der 8. Deutsche Perl-Workshop findet vom 1.-3. Maerz in Bochum statt![/quote]
Das ist ja cool! Liegt direkt bei mir um die Ecke!

Sind diese Workshops nur für absolute Freaks oder kann ich dort auch
etwas mitnehmen? :-)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
bloonix
 2006-01-22 18:22
#89174 #89174
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=opi,22.01.2006, 17:19]Sind diese Workshops nur für absolute Freaks oder kann ich dort auch etwas mitnehmen? :-)[/quote]
ok, hat sich erledigt ...

Quote
Im Gegensatz zu den internationalen Perl-Konferenzen ist uns wichtig, den Workshop-Charakter weitmöglichst zu bewahren. Daher werden wir auch in 2006 nur eine gleichzeitige Veranstaltung haben und die Teilnehmerzahl auf ca. 200 Leute begrenzen. Weiter ist der Deutsche Perl-Workshop für Teilnehmer sehr kostengünstig.

Da es sich um ein Treffen zum Erfahrungsaustausch handelt, sollten die Teilnehmer möglichst schon größere Perl-Programme geschrieben haben.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
steffenw
 2006-01-22 18:25
#89175 #89175
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nach den Beiträgen, die Du hier geschrieben hast, denke ich, daß Du kein Perl-Anfänger mehr bist. Das paßt also. Mitnehmen kannst Du auf jeden Fall die gedruckte Version der Vorträge nebst CD und natürlich eine ganze Menge an Informationen und guten Kontakten. Und wenn um die Ecke wohnst, dann spricht sicher nichts dagegen.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
bloonix
 2006-01-22 18:39
#89176 #89176
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Werden die Kosten zur Teilnahme am Workshop noch veröffentlicht?
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
pq
 2006-01-22 18:40
#89177 #89177
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ein perl-workshop lohnt immer, es sei denn, du hast noch keine einzige zeile perl geschrieben. hingehen! =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 4 ... 11 >| >> 102 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2006-01-17 12:15.