Schrift
[thread]9471[/thread]

Fehler im forum? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
esskar
 2006-03-02 22:39
#89521 #89521
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
_
geht wieder!\n\n

<!--EDIT|esskar|1141332731-->
renee
 2006-03-03 14:03
#89522 #89522
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ok, dann weiß ich es für's nächste Mal...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-03-03 15:45
#89523 #89523
User since
2005-01-17
14546 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Test



@test
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Linuxer
 2006-03-04 19:45
#89524 #89524
User since
2006-01-27
3875 Artikel
HausmeisterIn

user image
[quote=esskar,02.03.2006, 21:39]_
geht wieder![/quote]
Hi,

bedingt ;o)

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;

print (<DATA>),$/;

# In der folgenden Zeile ist der Handler _ _DATA_ _

Wo ist der Perl Handler _ _DATA_ _,
der über "Wo" stehen sollte?
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
esskar
 2006-03-04 22:49
#89525 #89525
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich meinte damit, dass die _ wieder gehen

das __DATA_ _ ging noch nie
Linuxer
 2006-03-05 00:53
#89526 #89526
User since
2006-01-27
3875 Artikel
HausmeisterIn

user image
[quote=esskar,04.03.2006, 21:49]das __DATA_ _ ging noch nie[/quote]
hm, das ist schade... Anscheinend funktioniert keines dieser Literale...

Hat das eine besondere Bewandnis, dass solche "special literals" (wie sie in der perldoc perldata bezeichnet werden) nicht funktionieren?

Bug or Feature?

Immerhin sind sie durchaus gültige Perlsyntax und können auch in Skripten auftauchen (LINE, FILE, DATA, END, WARN, DIE).
Wie soll man das in Skripten darstellen?
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
esskar
 2006-03-05 13:43
#89527 #89527
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das board ist nicht von uns. keine ahnung, was den bug verursacht. ich werde es mir aber die tage nochmal anschauen. meiner meinung nach passiert es bei der darstellung.
Linuxer
 2006-03-05 14:40
#89528 #89528
User since
2006-01-27
3875 Artikel
HausmeisterIn

user image
Quote
meiner meinung nach passiert es bei der darstellung.


Ich vermute eher, dass es bei der Verarbeitung des Beitragstextes auftritt.
Denn wenn man "Vorschau" wählt, ist das entsprechende Literal aus dem Beitragstext verschwunden.

Ich habe mir mal die aktuelle IB Version 3.1.4 lokal installiert. Da ist der Bug immer noch enthalten und findet sich innerhalb von ikonboard.cgi am Anfang der Subroutine _clean_value. Leider ist kein Kommentar eingebaut, warum man das so tut:
Code: (dl )
$Tmp =~ s|\_\_(.+?)\_\_||g;


Kommentiere ich dieses s/// aus, bleiben auch die "Special Literals" erhalten. Aber k.A., ob das evtl. Seiteneffekte hat ;o)
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
renee
 2006-03-05 15:01
#89529 #89529
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wir werden uns das mit Sicherheit mal anschauen. Gut, dass Du schonmal geschrieben hast, wo das auftaucht. Eigentlich dürfte das keine Seiteneffekte haben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-03-07 01:32
#89530 #89530
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
danke

__DATA__

Edit:

hab die Zeile
Code: (dl )
$Tmp =~ s|\_\_(.+?)\_\_||g;
auskommentiert und dafür
Code: (dl )
$Tmp =~ s!_!&_!g;
hinzugefügt\n\n

<!--EDIT|esskar|1141688147-->
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-01 19:58.